|
требуется энтузиаст из МосквыОбсуждение темы требуется энтузиаст из Москвы в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; кратко - есть идея одного немаленького ресурса, но нужен особенный форум. да и не только форум. так как существо я почти безработное + ... |
|
Опции темы |
17.12.2003, 15:01 | #1 |
|
кратко - есть идея одного немаленького ресурса, но нужен особенный форум. да и не только форум.
так как существо я почти безработное + с маленьким дитем на руках, оплатить услуги программера не в состоянии, но можно будет договориться. я либо бесплатно сделаю дизайн к какому-либо сайту, либо как вариант, можно потом распространять написанные исходники за какую-то цену. в общем, что-нибудь придумаем, чтобы все были не в накладе. стучитесь в аську или мыл. отвечать постараюсь оперативно. дело это достаточно срочное, поэтому всех, кто сейчас в процессе сессии и прочего, прошу не отвлекаться от учебы, а то я буду себя неудобно чувствовать. |
|
18.12.2003, 16:50 | #2 |
|
Ну а что за проект-то? В принципе я готов помочь.. Короче пиши на [email protected]
|
|
|