|
Корректное отображение флеш в браузерахОбсуждение темы Корректное отображение флеш в браузерах в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Всем доброго времени суток! В веб дизайне я пока начинающий, но довольно неплохо знаю основные языки (HTML, CSS, JavaScript) Буквально сегодня я закончил ... |
|
Опции темы |
13.08.2009, 18:26 | #1 |
|
Всем доброго времени суток!
В веб дизайне я пока начинающий, но довольно неплохо знаю основные языки (HTML, CSS, JavaScript) Буквально сегодня я закончил работу над своим первым серьезным проектом в просторах Всемирной Паутины. Купил хост,закинул на него файлы, и столкнулся с проблемой абсолютно некорректного отображения флеш анимации в различных браузерах(проверял в опере,мозилле,експлорер е и гугл хроме). в конечном итоге отображение было в каждом браузере по-разному(далее будет ссылка на сайт, чтобы вы могли убедиться в этом). честно говоря,подобного поведения со стороны программ я не ожидал,поскольку когда делал сайт у себя на компьютере и не задумывался даже что такое может произойти,и спокойно проверял все в опере,где на тот момент анимация работала безупречно. я позвонил преподавателю своему,у которого пару лет назад занимался на курсах, он мне сказал что существуют специальные CSS и JavaScript скрипты, которые и прописывают правильное поведение флеш анимации в браузерах. Если есть пути решения моей проблемы, я был бы очень благодарен если бы мне здесь помогли вот собственно сайт http://aqua-services.odessa.ua (чтобы в Мозилле как-нибудь продвигаться по меню, добавьте в адресной строке /video.html или /design.html - откроется другая страница где уже появится меню) для критиков:фоновая картинка грузится долго,знаю.вечером отредактирую) З.Ы. прошу прощения за "многа букоф")) Последний раз редактировалось CensoreD_OD; 13.08.2009 в 18:32.. |
|
13.08.2009, 19:52 | #2 |
|
ну во первых в вашем коде написано:
Код:
<object id="color" width="975" height="120" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"> <param name="movie" value="ывва.swf" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="scale" value="noscale"/> <param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed name="color" src="ывва.swf" quality="high" scale="noscale" bgcolor="#FFFFFF" wmode="transparent" width="975" height="120" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> вот как правильно вписывать флеш в страницу, сравните: Код:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=***,0,0,0" width="***" height="***" id="***" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="allowFullScreen" value="false" /> <param name="movie" value="***.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="bgcolor" value="#***" /> <embed src="***.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#***" width="***" height="***" name="***" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object> |
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | CensoreD_OD (13.08.2009) |
13.08.2009, 22:05 | #3 |
|
classid и codebase можно смело выкидывать.
|
|
13.08.2009, 22:48 | #4 |
|
Огромное Вам спасибо) просто с флеш обьектами напрямую сталкиваюсь впервые,поэтому и вышел такой косяк.
теперь буду знать, куда обращаться в случае чего) еще раз благодарю Добавлено через 16 минут все получилось, но пришел в голову иной вопрос,касающийся флеш.. как например изменить высоту, на которую поднимаются пузырьки у меня в флешке,и можно ли увеличить количество их собственно?) Последний раз редактировалось CensoreD_OD; 13.08.2009 в 22:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.08.2009, 03:21 | #5 |
|
|
|
14.08.2009, 12:15 | #6 |
|
я скачал эти пузырьки с другого сайта,точнее не скачал а тупо стырил файл swf через программу. теперь охота найти прогу чтобы добраться до флеш кода.
|
|
14.08.2009, 17:25 | #7 |
|
декомпилеров масса в сети, гуглите... здесь не варезный сайт
|
|
14.08.2009, 21:54 | #8 |
|
kost, чего????
А в IE оно как работать тогда будет???? Добавлено через 3 минуты Вообщето в IE единственный нормальный способ подключить плагин - это <object> и единственный важный параметр этого object-а, это classid!!! Если же в системе не найден компонент с указанным classid, то он устанавливается в систему, дистрибутив должен располагаться по codebase.... Последний раз редактировалось Асмодиан; 14.08.2009 в 21:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.08.2009, 22:55 | #9 |
|
Все отлично работает.
Если компонент не найден, выводится картинка, которая лежит под флешем. |
|
|