|
реализация БД на Php?Обсуждение темы реализация БД на Php? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Да да.. Вы правильно поняли вопрос. Мне нужна БД сделаная на PHP. Странно да? Кому нужна тормозящая БД? Мне! Почему? Да всё очень ... |
|
Опции темы |
30.12.2003, 01:44 | #1 |
|
Да да.. Вы правильно поняли вопрос. Мне нужна БД сделаная на PHP. Странно да? Кому нужна тормозящая БД?
Мне! Почему? Да всё очень просто. Создавать и хранить информацию, а тем более искать значительно проще посредством БД. Но есть маленькая проблемка, когда пишешь хомапагу, или какой-то мини-проект, где скорость работы не очень-то важна, то хотелось бы использовать SQL. Но деньги за это платить не охота. Увы я не нашёл бесплатного хоста который бы поддерживал SQL, и беззаговорочно дал бы мне хотя бы одну базу. Правда негодники? А воощем суть вопроса, не находил ли кто-небудь скрипт который бы имел функции работы с файловой системой посредством SQL запросов? Или может вы являетесь автором такового? Поделитесь пожалуйста... Я буду очень признателен... Dio's de Lammos добавил [date]1072741134[/date]: По результатам того как один чел понял мой вопрос, я решил отредактировать его.. А точнее создать новый. Мне нужен набор функций на PHP, котрые бы умели создавать, удалять и оперировать таблицами. Таблицы эти храняться в файлах. Файлы в единой директории, которая и являеться базой данных. Для работы с БД используеться язык SQL. И вся эта бадья работать может только на локальном сервере. Тоесть либо у тебя дома (смысл нулевой). Либо подбросить её в какую-то директорию вместе с сайтом, где она и будет хранить свою БД.... Никто не натыкался, или не реализовывал такой скрипт? |
|
30.12.2003, 14:51 | #2 |
|
1. помоему в manlix.ru проскакивал такой же топик, с предложением написать такой скрипт но форумом эта затея была признана бесполезной ( я кстати поддержал ). Так как если проект несложный на текстовых файлах можно замутить офигенную базу данных и без SQL запросов.
2. Бесплатно одну бд даёт h1.ru - говорят она страшно глючит и тормозит. 3. Так что лучше приобрети нормальный хост. Например напиши мне [email protected] - может даже подарю безвозмездно. |
|
05.01.2004, 14:30 | #3 |
|
В PHP есть встроенная БД, что-то типа dbm-функций.
А h10 на мой взгляд нормально работает и для домашней странички вполне пойдет! |
|
07.01.2004, 15:45 | #4 |
|
...
best-host.ru - хороший хостинг, если не считать рекламу снизу, -------------------------------------------------------------- бесполехзно писать SQL запросы к файлу |
|
|