|
МногоязычностьОбсуждение темы Многоязычность в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Народ помогайте. У меня заказали сайт. Заказчик хочет чтобы на нем были 3 флага, укр, рус, анг. И когда кликает на ети флажки ... |
|
Опции темы |
05.01.2010, 19:30 | #1 |
|
Народ помогайте. У меня заказали сайт. Заказчик хочет чтобы на нем были 3 флага, укр, рус, анг. И когда кликает на ети флажки то оно автоматически переводит сайт на соответствующий язык. Как это можно попроще реализовать?
|
|
05.01.2010, 19:37 | #2 |
|
как на самом деле невкурсе
но чисто логически 3 копии сайта (ну не все а только текстовое наполнение) на 3х языках и на каждой странице ссылки на ее копию но в др языке |
|
05.01.2010, 19:45 | #3 |
|
Я тоже думал, чтобы сделать три копии течь в базе данных на трех языках, но проблема, если кто-нажми на одну кнопку ему выведет то что он хочет язык, но когда он перейдет по ссылке на другую страницу то снова будет там стандартный язык
|
|
05.01.2010, 19:49 | #4 | |
|
Цитата:
но есть но, уж слишком это геморно, что подразумевает что вполне возможен обход данной фишки по кр мере на cms , вот поэтому и написал что неуверен собственно тк в работе несталкивался серьезно, ибо мои клиенты это "русский + яндекс" недалее |
|
|
05.01.2010, 20:03 | #5 | |
|
Цитата:
А на счет CMS которая бы подошла для создания на ней сайта фирмы по изготовлены мангалов, и других конструкций из металла? |
|
|
05.01.2010, 20:11 | #6 |
|
Volkodavteua прикольно сказано "cms <--> мангалы"
прежде всего конкурентов стоит посмотреть, вот например 3ка лидеров на тек момент в регионе Москва и Область по запросу "заказать мангал" 1 2 3 тут тупо дизайном непахло неговоря уже об cms какойто, темболее многоязычности тут не по мангалу сравнивать надо а пототребностям в структуре + планам на будущее и возможностям cms в плане продвижения |
|
05.01.2010, 20:36 | #7 |
|
У них уже эсть сайт но он их не устраэваэт поетаму нужна штота норм
|
|
05.01.2010, 20:38 | #8 |
|
|
|
10.01.2010, 23:05 | #9 |
|
а в чем проблема сделать именно один сайт? при создании разделов с информацией давать вводить три (четыре, пять и т.д.) блока с полями? т.е. вводит новость, для новости 3 текстовых блока для трех языков, вроде так всегда делается. Делать 3 разных админки - это не правильно, да и будут забывать забивать данные в других языках, а вот как я сказал - забыл забить данные - сам дураГ
|
|
11.01.2010, 02:32 | #10 |
|
Если использовать друпал то там легко делается многоязычность - включаеш модуль и готово.
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|