|
Империя шин и иже с нимиОбсуждение темы Империя шин и иже с ними в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; корона обязана быть ибо часть такназываемого фирменного стиля, как и шрифт софохром к сожалению по остальному выслушаю все замые жестокие замечания и предложения ... |
|
Опции темы |
08.02.2010, 19:53 | #1 |
|
корона обязана быть ибо часть такназываемого фирменного стиля,
как и шрифт софохром к сожалению по остальному выслушаю все замые жестокие замечания и предложения резинка, минимум 1280px |
|
08.02.2010, 19:57 | #3 |
|
|
|
08.02.2010, 20:14 | #4 |
|
шрифт мелкий
пункты меню любо с заглавной либо все заглавными сделать разделение у шрифтов по значимости в рамках блока, например новостей и там куда-то все съехало ссылки подчеркиванием простыню нафик из футера все эти сдвиги текстовых блоков непонятно нафига и почему не везде, если уж использовать их... у машины в шапке стремные рефлексы остались |
|
Этот пользователь сказал спасибо Diabolos за это полезное сообщение: | vitaly-go (08.02.2010) |
08.02.2010, 20:21 | #5 |
|
про машино это еще начало, надо отпидорить,
шрифт самый маленьки 10pt в центр блоке на главной, просто макет ужат с 1280 до 914px думаю в оригинале будет нормально простынь в футере - это кусок ткани убрать? (просто по сео привык что простынь означает дофига текста, вот и путаюсь) а вот про разделение шрифтов может какнить наглядно если нетяжело? |
|
08.02.2010, 20:30 | #6 |
|
vitaly-go, простыня - это ткань )
шрифт для чтения лучше не делать ниже 12px ну вот блок новости, там и дата и сама новость всю одинаково, в контактах тоже кстати, я второю картинку не видел еще... мне не нравится вот что в каталоге: мелко название самого продукта выравнивание по вертикали опять нет визуального разграничения в блоке информации редактирование кол-ва таким макаром неудобно, ваще нафик не надо шрифт в кнопках овальных ацтойно выглядит кароче еще много над чем работать Добавлено через 1 минуту посмари как у лебедева на сайтах, например тут http://euroset.ru/catalog/mobile/blu.../jabra-bt2080/ инфа подана, ее удобно реально читать и работать с ней Последний раз редактировалось Diabolos; 08.02.2010 в 20:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь сказал спасибо Diabolos за это полезное сообщение: | vitaly-go (08.02.2010) |
08.02.2010, 20:52 | #8 | |
|
Цитата:
приведу в пример классическую вывеску данной конторы, думаю будет понятно без слов, да и вот например конкуренты в регионе по данному продукту, я думаю когда доработаю то по дизу и юзабельности попаду в топ5 полюбому |
|
|
08.02.2010, 20:55 | #9 |
|
Тачилочка не в дизайне. Не вписана. Ты же тридешник. Должен понимать. Блик на капоте явно от солнца. Рефлексы уличные. Отражение деревьев и какой-то хрени на крыле.
Скучно всё очень. Контакты - пиздец замес. Метки в хуй не вдулись. Корзинку на видное место нужно ставить. Ненавижу искать глазами корзину. Вёрстка новостей - пиздец. Драпировка с короной - это полная жесть. ))) Нахуя они тут? Короче, в мусорку. Блин, ну ты же участвуешь в обсуждениях сайтов. И сам всё равно делаешь те же ошибки. Да хуй с ней с картинкой красивой. Сделай текст аккуратным и понятным. |
|
08.02.2010, 21:01 | #10 |
|
соглашусь со всем кроме этого, у меня торговая мебель
благодаря меткам рвет в текуший момент по многим запросам топ 10 при 4 внешних ссылках на этот сайт, тоесть никакого продвижения кроме внутренней оптимизации, и это сайту 1 месяц отроду поэтому убирать я их небуду, ибо они в выдаче у меня, яж еще и двигаю это дело + в оправдание скажу что это все примерно 3ч работы |
|
|