|
Нужен web-программист на постоянную работуОбсуждение темы Нужен web-программист на постоянную работу в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Срочно требуется изготовление информационного портала по типу 062.ru. Дальнейшее развитие, техническое сопровождение и т.д. на постоянной основе. Дизайнерские способности не интересуют (в штате ... |
|
Опции темы |
24.03.2010, 13:38 | #1 |
|
Срочно требуется изготовление информационного портала по типу 062.ru. Дальнейшее развитие, техническое сопровождение и т.д. на постоянной основе. Дизайнерские способности не интересуют (в штате есть дизайнер).
Единственное условие - Москва или ближайшее подмосковье. Фрилансеров из уево-кукуево просьба не беспокоить. По всем вопросам писать на mail [email protected] С Уважением, Владимир. |
|
30.03.2010, 18:39 | #2 |
|
Чорд, я из уево-кукуево как раз =(
З.Ы. Странно. Вроде "с уважением", а как-то без уважения. |
|
30.03.2010, 21:29 | #3 |
|
|
|
02.04.2010, 22:13 | #4 |
|
Да че вы - просто видать уже нарывался человек . Я недавно тоже пошел в мастерскую болгарку починить - полетел якорь. Етот уевекукуевец сразу взял молоток зажал болгарку в тиски и давай ее ху..ть так что кусок кожуха отколол . Так он мне говорит - ничего страшного - лучше вентиляция будет.А там всего то надо было шурупчик открутить.Ети кукуевцы везде - они вокруг нас
|
|
02.04.2010, 22:21 | #5 |
|
ddddd, это типичное отношение к замкадникам, москоубыдла
|
|
02.04.2010, 23:46 | #6 | |
|
Diabolos +500
p.s. флуд на близкую тему ))) закупался сегодня постовыми и вот что одно чудо мне написало Цитата:
я ей в переписку пишу добрый день цитирую этот пост и прошу исправить ошибки и граматические и логические, в ответ получаю 500знаков нравоучений о том что я сам них русский незнаю поэтому нех мне выдергиваться ... до сих пор в шоке от таких работников))) |
|
|
03.04.2010, 03:01 | #7 |
|
Не знаю что такое замкадники. Погуглил. Вот на прикол наткнулся.
ПРЕДСТАВЛЯЙСЯ ПО ИМЕНИ Если, знакомясь с москвичом на корпоративной вечеринке, ты церемонно отрекомендуешься Никифором Семеновичем Сколопендренко, твои акции упадут. Пафос не в почете. Новый знакомый, скромно представившийся Ромой или Борей, может запросто оказаться владельцем компании, в которой ты как раз пытаешься освоиться. А также десятка других. Рукопожатия не обязательны, а если не можешь отказаться от этого ритуала, научись выполнять его по-московски. Представь себе вместо руки собеседника слабую и больную лягушку, которую ты очень боишься раздавить то ли из гуманизма, то ли из брезгливости. Теперь осторожно возьми эту гадость в руку и тотчас с легким содроганием отпусти. Вот и поздоровались. PS. Ета тема оказалась захватывающей ... Вот еще цитата Вопрос москвичам и замкадникам... ...вы замуж вышли (поженились) за такого же местного или с глубинки?Смысл в том, что они приехали, а вы им жилье, прописку и прочее...вы после этого живете счастливо или теперь с иногородними не связываетесь. Ничего личного жителям других областей, это просто для диссертации - итд итп. Последний раз редактировалось ddddd; 03.04.2010 в 03:06.. |
|
|