|
Помогите подобрать CMSОбсуждение темы Помогите подобрать CMS в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте! У меня возникла проблемка. Суть состоит в следующем: Нужно создать сайт с CMS и на этом сайте должны быть предусмотрены следующие функции: ... |
|
Опции темы |
18.09.2010, 15:38 | #1 |
|
Здравствуйте! У меня возникла проблемка. Суть состоит в следующем:
Нужно создать сайт с CMS и на этом сайте должны быть предусмотрены следующие функции: 1) Новости (через CMS) отображение на сайте – заголовок + анонс. Отображение по 2 блока (по горизонтали) 2) Книга жалоб и предложений – посетитель сайт отправляет отзыв с сайта -> после одобрения администратора в CMS отзыв появляется на сайте, при этом должна быть возможность оставлять комментарий к отзыву, т.е. что-то вроде вопрос/ответ (примерно как на форуме цитата) 3) Фотоконкурс – пользователь отправляет фото и описание через форму обратной связи с аттачем -> после одобрения администратора фото с описанием появляется на сайте -> после чего пользователи могут голосовать (ставить оценки) не чаще 1 раза в сутки за 1 фото. Пробовала переделать CMS shop-script там все гуд, но нет возможности воплотить пункт 2, а в программирование я не силен. Подскажите есть, какая ни будь CMS где все это можно воплотить в реальность? Если нет, то как можно это все осуществить? В крайнем случае скажите сколько будет стоить такая услуга за добавление этих функций. |
|
18.09.2010, 15:48 | #2 |
|
hostcms
|
|
|