|
Ругаем сайт фотографаОбсуждение темы Ругаем сайт фотографа в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуй , форум. Есть два варианта дизайна. index.jpg Подразумевается что в облаке, там где человек среди скал будут чередоваться фотографии - будет слайдер. ... |
|
Опции темы |
24.10.2010, 22:43 | #1 |
|
Здравствуй , форум.
Есть два варианта дизайна. index.jpg Подразумевается что в облаке, там где человек среди скал будут чередоваться фотографии - будет слайдер. index2.jpg Тут подразумевается что фотографии чередуются на месте большой фотографии... Вопрос банальный. какой из двух вариантов лучше? Оба плохих, то же принимается, но всё равно интересно какой лучше и конкретные недостатки... Я пока остановился на втором, там где большая фотография, но меня можно переубедить конструктивной критикой. Дизайнер разработавший первый вариант посоветовал разместить дизайны на фоурме, что я и делаю. Так же я готов рассмотреть предложения по дизайну и других дизайнеров, если вариант устроит оплачу означенную сумму. мои контакты e-mai: [email protected] ; skype: cjmeff; ICQ: 330 545 089 Последний раз редактировалось cjmef; 24.10.2010 в 22:46.. |
|
24.10.2010, 23:16 | #2 |
|
как фотограф, скажу, что мне было бы стыдно иметь такой сайт
|
|
24.10.2010, 23:37 | #3 |
|
к сожалению оба дизайна плохи и не поддаются критике (как и советам), т.к. построены без понятия: что такое сайт, для чего он нужен и как он работает...
Рекомендую больше не работать с этим дизайнером, а воспользоваться одним из тысяч бесплатных шаблонов, что будет гораздо эстетичней и юзабельней. вы смотрите портфолио дизайнера и по его работам выбираете исполнителя. на "конкурсной основе" ни один знающий себе цену дизайнер не возьмется (без предоплаты и оговоренной общей суммы) |
|
25.10.2010, 00:06 | #4 |
|
я как начинающий "дизайнер" могу взяться, да и программист найдется. Уже делал портфолио фотографу. если заинтересовало - пишите, обговорим.
А так я бы оставил 2 вариант, только над шрифтами бы поработал, чтобы поприятнее смотрелось. |
|
25.10.2010, 00:31 | #5 |
|
Если буду тупить не судите строго. На форум только влез.
Рад оперативной реакции. Спасибо отписавшимся. 2 Diabolos А какие сайты фотографов вам нравятся и чем? С дуру я написал, что это сайт фотографа. В действительности это сайт команды из 4х фотографов, отсюда и название. На стартовой должно быть небольшое слайдшоу. В разделе репортажи, репортажи с мест событий. В портфолио разбивка по жанрам. В блогах будут блоги нескольких человек, за счет которых будет проводится раскрутка. Вот собственно для чего и нужен сайт: размещение репортажей, блогинг, и портфолио. Т.е. минималистичные варианты, где большую часть сайта занимают фотографии тут не пройдут. |
|
25.10.2010, 01:12 | #6 |
|
cjmef, http://deforum.ru/forum/photo/sayti-...ilok-24122005/ тут посомтрите по сайтам, большинство мне нравятся
|
|
25.10.2010, 01:25 | #7 |
|
2 Diabolos
Спасибо за ссылку - интересно. К сожалению концептуально проект несколько иной. Одно дело сайт портфолио и фотоархив, другое дело амбиции, которые мешают спать спокойно. Буду думать над дизайном дальше. |
|
26.10.2010, 03:49 | #8 |
|
Скачай хороший шаблон для фотографа, подкорректируй и будет тебе счастье а это выкинь.
|
|
Метки |
дизайн, работа, сайт, фотографа |
|