|
Сайт СМИОбсуждение темы Сайт СМИ в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Просматривая форум не увидел тем по обсуждению сайтов категории СМИ. Какие должны быть сайты этой категории? С красивым дизайном или максимально простыми где ... |
|
Опции темы |
08.01.2011, 23:57 | #1 |
|
Просматривая форум не увидел тем по обсуждению сайтов категории СМИ.
Какие должны быть сайты этой категории? С красивым дизайном или максимально простыми где грань между минимализмом и уникальным дизайном. Даю на растерзание свой сайт Новости интернета. |
|
09.01.2011, 00:12 | #2 |
|
СМИ и вы
квест "найди 500 отличий" у вас не Средства Массовой Информации у вас сайт "о чем захотел - о том написал" |
|
09.01.2011, 00:54 | #3 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось brus69; 09.01.2011 в 00:58.. |
|
|
09.01.2011, 01:26 | #4 |
|
vladendark помоему вы перебрали слегонца
сайт как сайт, ничего гениального, но и особых проблем не вызывает, имеет явное сходство с блогом (очень явное) по сути шаблон с переделаной (некачественнно) шапкой и бг, вот и все p.s. кстати "газета" (моё личное мнение) выглядит хуже |
|
09.01.2011, 01:33 | #5 | |
|
Вы представили ваш сайт, как
Цитата:
что касается дизайна, то высохшие сопли (либо обесцвеченная кровь) сайт явно не красит блок бегуна под заголовком (почему-то) новости. вообще не отражает реалии происходящего на сайте. Информация раскидана по-блокам и неструктурирована вы просили по-дизайну - пожалуйста: делаем два прокрута колесом мышки и видим http://web-silver.ru/forum/attachmen...1&d=1294525904 если честно - то я сомневаюсь, что сайт делали вы... скорее всего переделанный шаблон. типографика портит вид сильно |
|
|
09.01.2011, 02:08 | #6 | |
|
Цитата:
блогун отражает заработок на сайте ) |
|
|
09.01.2011, 02:19 | #7 |
|
|
|
09.01.2011, 02:27 | #8 |
|
Не имею право я эту новость не публиковал ! я админ ресурса но спс за критику. дам указание что бы переделали.
|
|
09.01.2011, 02:42 | #9 | ||
|
пока я писал - вы отпостили раньше
Цитата:
Цитата:
|
||
|
09.01.2011, 02:48 | #10 |
|
brus69
да мне какт о всеравно на самом деле,.... тк ну какбы он есть и тп, и вроде все хорошо,... но мне пофиг на его существование также как и на газету и на прочих, я гговорю об этом потомучто вот например я как стронник оперы или её фанат, не могу себе представить себе другой браузер, на монике FoolHD с доп панелью справа (или слева) с виджетми типа яшки и прочих, вот есть у меня кроме всего прчего tv-tuner в моем компе, сдвинут от верхнего края настолько чтобы я видел адр строку, а от правого края.. чтобы видел асю и (САМОЕ ВАЖНОЕ) ОКНО ВКОТОРМ СВЕЖИЕ НОВОСТИ, УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОЧТЕ!!! ПРОБКАХ, И ТП. сделайте себе виджет на все браузеры, непожалеетете, если конечно новости будут не из гуглопереводчика Добавлено через 2 минуты бывает, сорри если что )) Последний раз редактировалось vitaly-go; 09.01.2011 в 02:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|