|
Прошу совета!Обсуждение темы Прошу совета! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; привет! На страничке есть div, который формирует внешнюю границу для содержимого странички. В свойствах (css) указал #page-container { width: 780px; background: #fff; text-align: ... |
|
Опции темы |
27.01.2011, 10:43 | #1 |
|
привет!
На страничке есть div, который формирует внешнюю границу для содержимого странички. В свойствах (css) указал #page-container { width: 780px; background: #fff; text-align: left; margin: auto; } Весь сайт построен по такой схеме, как и было задумано и все меня устраивало, пока не появилась необходимость добавить в середину страницы swf (через iframe, т.к. исходник не мой) , который значительно превосходит по ширине (980px), <iframe src=".../catViewer.swf" width="980" height="600" align="middle"</iframe> в результате появилась проблема: 1. если оставлять все как есть, то фрейм с swf привязывается к левой внешней границе дива (т.е. не центрируется по центру страницы, а смещается вправо) и чтобы его посмотреть, придется прокручивать экран правее, что не удобно. 2. если у дива задать ширину 980, то вся конструкция страницы раздвигается.. и графические элементы расползаются, а кое-где появляются пустые места (т.е. весь дизайн летит к черту). Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Во вложении две картинки - как получается и как надо. Есть еще вариант открывать фрейм в отдельном скриптовом окне.. но это пока запасной вариант, не нашел пока легких мультибраузерных решений. Виктор. |
|
29.01.2011, 14:11 | #3 |
|
Мой бог, как все просто!!! :-)
Спасибо за совет!!!!!! |
|
31.01.2011, 20:20 | #4 |
|
Специалисты, прошу помощи.У детей в майле перестала загружаться игра,выдает сообщение об ошибке,подскажите, как исправить.
HTML Parsing Error:Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917) game_mn.html Строка:0 Код:0 Символ:0 URI-код:http://mmfarm.soc.astrumonline.ru/sh...er=1&session_k... или ещё такое выдаёт: build/ Строка:0 Код:0 Символ:0 URI-код:http://citylife-mn.innowate.com/shar...ey=f7ee5637169... Спасибо. |
|
|