|
Вакансия менеджер / руководитель интернет порталаОбсуждение темы Вакансия менеджер / руководитель интернет портала в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Требования: - опыт работы в интернет индустрии, интернет маркетинга, рекламы и PR , - опыт управления интернет проектами, - понимание ценовой политики интернет ... |
|
Опции темы |
18.06.2011, 20:27 | #1 |
|
Требования:
- опыт работы в интернет индустрии, интернет маркетинга, рекламы и PR, - опыт управления интернет проектами, - понимание ценовой политики интернет проектов, - навык ведения переговоров и деловой переписки. Личные качества: - аккуратность, - исполнительность, - ответственность. Обязанности: - разработка и реализация стратегии продвижения портала, - составление еженедельного и ежемесячного плана работ для и себя и подчиненных, - контроль за выполнением плана, отчётность, - увеличение аудитории портала, - менеджмент, маркетинг, - написание технических заданий для запуска новых сервисов, - глобальное развитие портала. Условия: - два интернет стартапа: портал ФИЛЬМоКРУТ и портал Машиниматограф, - удаленная работа, свободный график, трудовой договор, - зарплата % от прибыли, ищем специалиста в команду портала. Машиниматограф - геймерский портал, ФИЛЬМоКРУТ - портал Авторского Кино и ТВ Порталы уже созданы, на данный момент они закрыты, так как я собираю команду для порталов и доделываю некоторые мелочи, плюс идёт наполнение порталов. Выдаю инвайты специалистам заинтересованным работать в команде проекта на долевом участии. Это сёрьёзные ресурсы с уникальным функционалом, которого нет на данный момент ни у одного кино или игрового портала в рунете и англоязычном интренете. Я придумал их три года назад, сейчас сделана основная часть функционала, которой нет ни у одного существующего портала, так же есть ТЗ по дополнительным разделам и функционалу. Несколько популярных блогеров, машиниматоров, обзорщиков и мувикмейкеров уже по достоинству оценили функционал портала и готовы пиарить проект, ники пока называть не буду - это пока коммерческая тайна. Последний раз редактировалось FILMoKRUT; 18.06.2011 в 20:33.. |
|
19.06.2011, 03:49 | #2 |
|
Давайте и я вступлю в ваши ряды? Стучите на почту [email protected]
|
|
19.06.2011, 04:39 | #3 |
|
Dead_Angel, покажите, пожалуйста, Ваше портфолио.
|
|
19.06.2011, 11:49 | #4 |
|
|
|
19.06.2011, 12:07 | #5 |
|
Dead_Angel, Вы не подходите, я ищу открытых честных людей, а не троллей.
|
|
Метки |
интернет, менеджер, портал, руководитель |
|