|
Сайт татуажа и перманента. Не мрачно?Обсуждение темы Сайт татуажа и перманента. Не мрачно? в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуйте. Я попросили мужа сделать мне сайт для моей работы (занимаюсь перманентом и тату). Он сделал, но мне кажется мрачновато (хоть и необычно). ... |
|
Опции темы |
06.12.2011, 17:03 | #1 |
|
Здравствуйте. Я попросили мужа сделать мне сайт для моей работы (занимаюсь перманентом и тату). Он сделал, но мне кажется мрачновато (хоть и необычно). А каково ваше мнение?
Сайт студии Милинк http://milink.ru |
|
06.12.2011, 17:34 | #2 |
|
Карта сайта и домашняя - лишние. В полях авторизации ничего не удается написать, назначение поля ввода под лого непонятно. Слайдеры напрягающе работают, хотя бы при наведении на слайд нужно останавливать смену. "подробнее" - убрать.
email - нечитаем и нужно сделать ссылкой. Кроме города и области, дописать улицу и дом. Что за кружочки в нижнем углу? Ссылки нужно сделать однотипными. Фавикон заменить... |
|
06.12.2011, 18:00 | #3 |
|
Кружочки внизу вроде как меняют цвет сайта. В поле под лого вроде как написано "Поиск" E-mail и забит ссылкой. В форму авторизации вводится всё без проблем. В разделе контакты есть даже карта. А что такое фав икон? Про слайдеры мужу скажу.
А что у вас за браузер? |
|
06.12.2011, 18:33 | #4 |
|
Реально) Но: если цвет по умолчанию, то "поиск" в поле поиска написано цветом фона. email - не ссылка и адрес не полный (в левой колонке). К кружочкам нужна подпись, всплавающаяя подсказка (т.к. по адресу их ссылки ничего не понятно). Поля авторизации глючат. Браузер - опера.
Добавлено через 1 минуту Фавикон - иконка сайта, отображающаяся на вкладке страницы в браузере. Последний раз редактировалось SerGun; 06.12.2011 в 18:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.12.2011, 06:57 | #5 |
|
В целом вроде неплохо.
|
|
07.12.2011, 09:06 | #6 |
|
Фавикон поменяли. Со слайдерами не разобрались. У модуля нет функции тормозить анимацию при наведении курсора. Сделали просто больше задержку. Домашнюю переименовали в главную, а карта вроде как нужна для яндекса. Так и не смогли разобраться со странным поведением под оперой. Под другими браузерами вроде всё прилично.
|
|
07.12.2011, 12:13 | #7 |
|
Контекстное меню заблокировано - отстой
|
|
07.12.2011, 14:28 | #8 |
|
Что именно отстой? Отстойно заблокировано? Отстой что заблокировали? Меню заблокировано - поэтому сайт отстой? Какой сорт отстоя вы имели ввиду.
|
|
07.12.2011, 16:24 | #9 |
|
|
|
11.12.2011, 18:20 | #10 |
|
http://www.gavick.com/products/templ...pixellove.html
Шаблон отличный. Что тут Ваше? |
|
Реклама на форуме