|
Торрент-трекерОбсуждение темы Торрент-трекер в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Всем привет имеется торрент трекер MulTibits.org хотелось бы услышать ваше мнение, по функционалу, дизайну и т.д. Интересует хороший, качественны, уникальный дизайн для сайта. ... |
|
Опции темы |
23.02.2012, 22:48 | #1 |
|
Всем привет имеется торрент трекер MulTibits.org хотелось бы услышать ваше мнение, по функционалу, дизайну и т.д. Интересует хороший, качественны, уникальный дизайн для сайта. Если есть педложения прошу отписать буду рад любым предложениям и советам.
http://lostpic.net/images/babd4beaef...2d79741533.png |
|
23.02.2012, 23:14 | #2 |
|
1) Изначально в favicon я бы поставил не планета земля, а иконку проги торрент!
Чтобы соответствовало 2) Шапка может и хороша! Но сайт должен везде напоминать. что это торрент-трекер То есть: Шапку может даже лучше совсем передалать, дать профессионалам! Пускай мучают. А пока -> а) У робота рядом листок и стрелочка. Я бы заменил на: Робот стоит и трясет иконку торрент проги в руках. а из нее высыпаются маленькие зеленые стрелочки. б) Торрент трекер - почувствуй с нами свободу... Я бы так сделал, в России ведь живем в) Очень нелюблю рекламу прямо в шапках! Я бы не стал там банер вешать 3) Дизайн сайта ну так ничего особого. Нет такого, чтобы бросалось в глаза! Только нагромождение Думаю надо упростить структуру! 4) Упростить структуру: Вверху поставил бы панельку прижатую к самому верху (черного цвета) В ней бы сделал: а) Регистрация (всплывающее окошко) - и сделал бы простую регистрацию, чтобы быстрее все это дело было бы б) Вход - тоже всплывающий (соотвественно убрал бы с самой главной) в) Тех поддержка г) Доп услуги д) Статистика е) Правила Линки - убрал бы. и тд... - Вообщем сейчас лучше доработать структуру (в упрощение) - Оптимизировать код (тоже урезать можно, я посмотрел. но я не заметил закрывающий тег <body> </html> - где они? Или это глюк в моем браузере) - А потом и думать над дизайном! |
|
24.02.2012, 01:15 | #3 | |
|
maxefect, спасибо большое за пожелания и указание на что нужно обратить внимание, постараюсь что нибудь придумать.
Цитата:
Дезайн делал вот из этого шаблона http://rghost.ru/36677149 Это так глянуть какие файлы использются, буду благодарен если кто то из этого что нибудь сделает. |
|
|
24.02.2012, 17:19 | #4 |
|
|
|
25.02.2012, 00:02 | #5 |
|
|
|
25.02.2012, 14:34 | #6 |
|