|
Что лучше для начала - GIF Animator (или Image Ready) или Flash?Обсуждение темы Что лучше для начала - GIF Animator (или Image Ready) или Flash? в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Здравствуйте, я сейчас работаю над сайтом, но с анимацией никогда не работал. Но тут понадобилось сделать банеры анимационными, но это не срочно. Я ... |
|
Опции темы |
14.04.2004, 12:02 | #1 |
|
Здравствуйте,
я сейчас работаю над сайтом, но с анимацией никогда не работал. Но тут понадобилось сделать банеры анимационными, но это не срочно. Я про Флеш много слышал, знаю что анимации конечно крутые получаются. Что вы мне посоветуете, стоит заниматься с GIF animator' ом? Или лучше оставить да заняться более серьезным флешем? Ни с той ни с этой программой я еще не работал и не знаком. |
|
14.04.2004, 12:27 | #2 |
|
Helgo, flash хорошь тем, что он работает с веторной графикой, а она занимает места меньше растра в разы. Но гиф-аниматор прост в обучении. Решать тебе. Просто время gif, помоему проходит. А flash очень востребован и очень популярен.
|
|
15.04.2004, 00:17 | #3 |
|
Да, но на Flash рисовать дольше и сложнее. Если баннер простой, то лучше юзать animator, а если хочется чего-нибудь мега-интересного, то юзай Flash. Только ничего толкового из под руки новичка не выйдет!
|
|
|