|
Листать категории на cssОбсуждение темы Листать категории на css в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здраствуйте! У меня 9 категорий всего но переходы на них я сделал как бы по три штуки и хочу чтобы листались (вот меню ... |
|
Опции темы |
17.03.2012, 09:56 | #1 |
|
Здраствуйте! У меня 9 категорий всего но переходы на них я сделал как бы по три штуки и хочу чтобы листались (вот меню вообщем http://prntscr.com/748nc) подскажите как сделать перелистывание на css так как на jquery не получилось потому что вверху слайд шоу,и происходит конфликт, помогите пожалуйста срочно надо!
|
|
17.03.2012, 12:26 | #2 |
|
1) Вы можете сменить слайдер и слайд-шоу - так, чтобы они не имели конфликтов, использовали одну библиотеку!
2) Возможный конфликт из-за того, что в слайд-шоу используются теже параметры, что и у слайдера, те же стили: слайд-шоу: CSS: ul{...} JS: Function("Slider-Show") ... "<ul>" слайдер: CSS: ul{...} JS: Function("Slider") ... "<ul>" Ну вот и ошибки могут, что не разберутся для кого, что! 3) Ну если не знаете, точно, и уверены, что вам нужен CSS, то сразу скажу. что итог может быть совершенно другим JS для того и существует, для чтобы реализовывать плавную, динамичную анимацию блоков CSS - визуализация! Но есть решение. не совсем кроссбраузерное, что это? - это CSS3 Почему не кроссбраузерное? - потому как не все браузеры отображаются одинаково свойства, а бывают вообще не отображают! В CSS3 есть такое свойство - трансформация Вот вам пример, смотрите на Хроме: http://css-tricks.com/examples/SlideupBoxes/ Если вы что-то не поймете или вас интересует другой ответ, или совсем иное, то скоро мастера вам ответят, ждите... Последний раз редактировалось maxefect; 17.03.2012 в 12:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|