|
ДизайнОбсуждение темы Дизайн в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Доброго времени (ну вы поняли). НЕ дорого, качественно, а главное в сроки, сделаю любой быстрый дизайн для блога, своей страницы, тематических сайтов, и ... |
|
Опции темы |
22.02.2013, 19:52 | #1 |
|
Доброго времени (ну вы поняли).
НЕ дорого, качественно, а главное в сроки, сделаю любой быстрый дизайн для блога, своей страницы, тематических сайтов, и остальных. Сайты ценой от 10 - 40 у.е. П.С. также делаю тизера, разных тематик. связь: qip 499545565 Спасибо. |
|
22.02.2013, 19:54 | #2 |
|
ты бы портфель показал...
|
|
22.02.2013, 19:58 | #3 |
|
Протфель выложил однажды на одном форуме (http://forum.searchengines.ru/) еще в2009 -2010 годах. И потом началось так сказать плагиаторство.
К тому-же ели работа не устраивает, даже с поправками, то вас ни кто не просит платить! При этом вы ни чего не теряете! |
|
22.02.2013, 21:11 | #4 | |
|
Цитата:
время... |
|
|
22.02.2013, 21:23 | #5 |
|
Не знаю какой в том смысл, но за работы требую дороже, однако, не всегда жизнь бьет ключом, потому и выгода на стороне клиента.
Вот стараюсь угодить! Время сидя у компьютера, и так уходит. Зачем переплачивать если работа приходиться заказчику по душе? Если нет он будет искать другого, это дает право выбора ему. Ну свои минусы тоже есть, а кто сказал что их не бывает. В данном случае они - это время. |
|
22.02.2013, 22:24 | #6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
даже простое поставил вордпресс с темой стоит дороже. Боюсь предположить ваше портфолио |
||
|
23.02.2013, 00:38 | #7 |
|
Тем ни менее, я выполняю работу так как нужно, и занимаюсь эти и сейчас, и вам советую, нежели критиковать остальных. Ваша суть на форуме какова?
Или выполнять работу, или отписывать всем новеньким, дабы спроси у них был ниже, пока все не переключатся на вас? Я знаю свою цену, это не серч, или фриланс где можно размахнуться в цене, и зарегистрировавшись я пишут так, дабы не пугать своими расценками, тем более не выставляя работ в портфолио. |
|
23.02.2013, 01:31 | #8 |
|
Извините, но даже с шаблоном нужно поковыряться 2-3 дня. И, если вы оцениваете свою работу в 2-4 $ в день, еще раз извините...
|
|
24.02.2013, 22:34 | #9 |
|
Автор, мне кажется что человек которому нужен качественный дизайн, не захочет у вас заказывать дизайн. Если вы, на дизайн сайта ставите такие расценки, то вы считаете что ваша работа не достойная лучшей цены и ваш уровень веб-дизайнера слишком мал.
Это лично мое мнение) |
|
25.02.2013, 00:40 | #10 | |
|
Цитата:
Лучше поискать немного и найти клиента, который заплатит нормальные деньги. К примеру, что вы будите выполнять три проекта за 40 у.е., а что вы найдете такого, который заплатит вам все 100 у.е. Вы с экономите и время и нервы, которые были бы потрачены на предыдущие три проекта. Через всё это, мы все проходили, в том числе и я) и пройдено все это было не зря. Так что советую вам пересмотреть цены и подумать на счет всего этого, не нужно занижать себя, падать на колени и просить работы. Со временем клиенты вас сами будут находить и уже у вас на коленях будут просить, чтобы именно вы выполнили их проект. |
|
|
Метки |
быстро, дизайн, не дорого |
|