|
Сделаю не дорого сайт(для портфолио)Обсуждение темы Сделаю не дорого сайт(для портфолио) в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Сделаю не дорого сайт на бесплатной популярной CMS joomla или wordpress. Собираю хорошее портфолио и положительные отзывы. Умею и предлагаю: -верстка сайта из ... |
|
Опции темы |
30.06.2014, 12:28 | #1 |
|
Сделаю не дорого сайт на бесплатной популярной CMS joomla или wordpress.
Собираю хорошее портфолио и положительные отзывы. Умею и предлагаю: -верстка сайта из PSD макета (HTML, CSS 3, JQuery); -адаптивная верстка (верстка сайта из PSD макета под различные разрешения экрана, монитор компьютера, планшет, телефон). -создание шаблона для CMS Joomla и Wordpress из верстки сайта или PSD макета. -Настройка CMS Joomla и Wordpress. -установка необходимых модулей и плагинов. -перенос сайта на хостинг (хостинг не покупаю, могу только посоветовать). Так же занимаюсь редизайном сайтов (изменение внешнего вида сайта, анализ и модификация структуры сайта). При необходимости могу заняться изготовлением дизайна (PSD макета) сайта, опыт дизайна имеется. Цена договорная, в зависимости от моей заинтересованности в проекте, заинтересованности определяется качеством для портфолио. Рассмотрю все варианты, отвечу на все интересующие Вас вопросы. Email: [email protected] Skype: Delalace (Василий Delalace) |
|
Метки |
css, html, joomla, wordpress, адаптивная верстка |
|