|
system.UseCodepage не пашет?Обсуждение темы system.UseCodepage не пашет? в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; system.UseCodepage=true; игнорируется в Opera всех версий (да и в других браузерах тоже) ... я хочу использовать device fonts в форме ввода (IE и ... |
|
Опции темы |
04.10.2004, 06:11 | #1 |
|
system.UseCodepage=true; игнорируется в Opera всех версий (да и в других браузерах тоже) ... я хочу использовать device fonts в форме ввода (IE и NS понимают кодовую страницу и без дополнительных указаний, Opera же воспринимает введенный текст сочетанием непонятных символов) ... я не хочу переводить систему на Unicode! помогите найти решение, пожалуйста!
|
|
04.10.2004, 11:02 | #2 |
|
обычно этот метод пашет всегда ... может у тя какая флеша кривая ... ?
А вообще посмотри в разделе Flash ... тут часто тему про руский подымают =) |
|
09.10.2004, 15:49 | #3 |
|
Не правмльно пишешь, System.useCodePage=true;
System - с большой буквы, useCodePage именно так. Если работаешь в седьмом флеше, то в хелпе всё есть. Заходишь ActionScriptDictionary и на букву S.. Если код набран верно он должен подсвечиваться, например темно синим. Второе, если работаешь в 6 флеше, то System.useCodePage не всегда работает. Там это дело не документировано. Текст читается только в юникоде. С этим вообще морока, под PC работает нормально, под Mac не работает... |
|
|