|
IRC ChannelОбсуждение темы IRC Channel в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Добрый день дизайнере ) Народ я тут подумал давайте откроем IRC канал, где могли бы мы сразу получать интерактивную помощь. Я предлагаю это ... |
|
Опции темы |
11.10.2004, 10:45 | #1 |
|
Добрый день дизайнере )
Народ я тут подумал давайте откроем IRC канал, где могли бы мы сразу получать интерактивную помощь. Я предлагаю это сделать в сети Undernet. Что скажите ??? |
|
11.10.2004, 11:07 | #2 |
|
maxts, чем тебе не устраивает форум, как источник практически-интерактивной помощи?
|
|
11.10.2004, 16:24 | #3 |
|
maxts, ничего толкового не получится.
Форум - лучшее место для интеллектуального общения! :-))))))) |
|
11.10.2004, 18:26 | #4 |
|
Я против форума ничего против не имею, просто иногда удобнее спросить и на канале IRC,
Я к примеру сижу работаю, интернет у меня включен и открыта мирка (для тех кто не знает, это программа, которая позволяет общаться на таких сетях). Возник какой-то вопос, спросил, получил быстрый совет, если что серьезное то можно и форумом воспользоваться. Ну к тому же есть еще множество других каналов, кое-как связанных с веб дизайном |
|
11.10.2004, 21:12 | #5 |
|
maxts, таких людей будет мало. (В смысле, в сети). Нахер это надо!
|
|
12.10.2004, 11:44 | #6 |
|
Я как возьмусь за сайт и форум, возможно установлю хак "ЧАТ" на форуме, для разговоров в он-лайн, но по мне, так это ни к чему!
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|