|
сборникОбсуждение темы сборник в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Выставляю на обсуждение свою работу: http://dp-promo.h12.ru В первую очередь меня интересуют мнения по поводу нижеследующих разделов: - Flash-баннеры (раздел Новые) - Галерея Swift3D ... |
|
Опции темы |
15.10.2004, 02:05 | #1 |
|
Выставляю на обсуждение свою работу:
http://dp-promo.h12.ru В первую очередь меня интересуют мнения по поводу нижеследующих разделов: - Flash-баннеры (раздел Новые) - Галерея Swift3D - Коллажи PhotoShop Хотелось бы услышать мнение дизайнеров о художественной ценности данных картинок. |
|
15.10.2004, 03:10 | #2 |
|
Agressor, во флэш-баннерах раздел "Новые" не загрузился. А всё остальное - полный бред. Причём исполненный абсолютно некачественно! Кому нужны 3д флэшки в ТАКОМ КАЧЕСТВЕ, я вообще не представляю! А фотошопские картинки слишком просты - содержат буквально по два-три фильтра,. А как делать огонь и лёд, я когда-то давно-давно в газете читал. Так что ценности в них абсолютно никакой.
А хочешь, я ещё про дизайн твоего сайта выскажусь, или тебя это не интересует? |
|
15.10.2004, 03:40 | #3 |
|
seka, полностью согласен!
О дизайне сайта послушал бы, но идеи создать сайт, как таковой, не было. "Сайты для сайтов" я уже выкладывал. Но мне не хватает ДИЗАЙНА (рисунков)! Начитался статей по PhotoShop и вот, шурую! "Огонь-лёд" уберу. Swift3D только скачал, но буду уделять больше внимания каждой картинке, чтобы хоть что-нибуть дельное получилось. После этого я и сайты буду делать по-другому - рисовать в PhotoShop`е, а потом резать. Конечно, я не имею в виду эту "дырку от бублика", а полномасштабные (содержащие контент, в конце-то концов) сайты. |
|
15.10.2004, 09:49 | #4 |
|
АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!
А не стыдно вообще такую работу на обсуждение выставлять? |
|
15.10.2004, 12:54 | #5 |
|
Ой-ой-ой, даже для первого раза плохо!!!
|
|
15.10.2004, 16:10 | #6 |
|
"Страница о Дизайне! " Вот это да!!! Я в очередной раз в ауте.
|
|
15.10.2004, 23:44 | #7 |
|
М-да... Судя по ответам, программировать
у меня получается лучше... (имею в виду другие выставленные работы) А PhotoShop... Буду изучать упорнее... |
|
16.10.2004, 01:43 | #8 |
|
Agressor, Вот это грамотная идея. Только, если хочешь заниматься дизайном - не забрасывай это дело, а учись. И необязательно все работы выставлять напоказ. Выставляй те, которые тебе действительно нравятся. И делай макеты для сайтов на случайную тематику(набираешь в тындексе любое слово, к примеру "вилка", открываешь первый попавшийся сайт из списка и делаешь его ре-дизайн). Через некоторое время твой уровень значительно повысится. И общайся на форуме почаще. Ищи недостатки в чужих работах. Только не высасывай их из пальца, а пиши именно то, что тебя реально раздражает(или просто не нравится).
Удачи! :-) |
|
|