|
Флэш-банерОбсуждение темы Флэш-банер в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Вота... Банер рекламирует фотоаппараты (это не на заказ, а просто типа пробы пера)... ну вот, значит там парень фоткает красивый закат, а потом ... |
|
Опции темы |
23.01.2005, 15:17 | #1 |
|
Вота...
Банер рекламирует фотоаппараты (это не на заказ, а просто типа пробы пера)... ну вот, значит там парень фоткает красивый закат, а потом у него фотка фиговая получается... И тут типа появляется название фирмы, занимающейся цифровыми фотиками. Я понимаю, что без слогана не понятен смысл... Я его (слоган) ещё не придумал. Наверное он будет в том месте, где крупным планом мутная фотка. Но это фик с ним, а вообще как? По цветовой гамме и прочим хар-кам. Может долго слишком всё это дело идёт? |
|
06.02.2005, 23:27 | #2 |
|
Прикольно! Только б ты лучше исходник выложил чтоб народ поучился так сказать как такие симпотные штуки делать!
|
|
07.02.2005, 08:03 | #3 |
|
gatto,
Не фика себе! =) Приятно слышать! Да а что в принципе исходник даст , я так могу рассказать - скорость 30 кадров в секунду, чтоб всё плавненько шло... А нарисовано всё мышкой, не с помощью "кисти" или "карандаша", а с помощью овалов, кругов и прямоугольников, растянутых вручную... А мутная фотка - это скриншот заката, замутнённый в фотошопе... А вообще с опытом всё приходит... Год назад я тут такие глупые вопросы по флэшу задавал, что аж стыдно щас : ))))))) |
|
07.02.2005, 10:29 | #4 |
|
а я вот глупые вопросы задаю.... Мне интересно посмотреть как сделать так чтобы объект двигался. у меня проблема: если я ставлю в первом кадре объект, а во втором ключевом его изменяю. то и в первом кадре он тоже меняется. и никак не пойму, как же двигать объект. поэтому и просила исходник.
|
|
07.02.2005, 11:42 | #5 |
|
gatto,
Ты наверное, символ "Графика" меняешь... а его в каком кадре не измени, изменится везде... Ты Моушн Твином пользуешься? А Шейп Твином? Мне не жалко, тока он весит 200 с лишним килобайт, а тут такой размер не прикрепить... Напиши мне на мыло: floydb собака list.ru Собаку заменил чтоб вражеские спам-роботы не просканировали И вообще, помогу, чем смогу... Пиши! P.S. А ты девушка оказывается... Прикольно... |
|
|