|
Накладывание картинокОбсуждение темы Накладывание картинок в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Как в флеше правильно накладывать картинки друг на друга? Т.е. у меня есть большой фон. Я делаю часть этого фона другой, т.е. в ... |
|
Опции темы |
26.01.2005, 16:52 | #1 |
|
Как в флеше правильно накладывать картинки друг на друга? Т.е. у меня есть большой фон. Я делаю часть этого фона другой, т.е. в фотошопе меняю её, а после вставляю в флеш и накладываю сверху на фон. Получается что я не вставляю новвую картинку, а вставляю чтолько часть её, чем уменьшаю размер флеша. Но чтобы эта картинка встала как надо, просто геморой с этим Я делаю её в отдельный символ, в изображение, после вставляю его. Но при копировании из фотошопа меняется размер немного, я его исправлю, в общем чтобы подогнать часть картинки к большой картинки нужно очень много времени, так как одно не подходит, другое, фотка в один край сдвинется, расширится, сузится и т.п. Как решается эта проблема? Заранее большое спасибо.
|
|
26.01.2005, 18:44 | #2 |
|
у меня никогда таких проблем не возникало ... картинка вставленная в флэш имеет теже размеры что и ее исходник ...
|
|
26.01.2005, 18:57 | #3 |
|
Я копировать пытался прямо из фотошопа, и даже из созранённого jpg.
Я вставляю часть картинки, т.е. вырезаю квадратом или середину, или угол один, в таком плане... |
|
10.02.2005, 14:35 | #4 |
|
Dis: прав. Очень странно.
"Инклудим" изображение, отображаем окно библиотеки и перетаскиваем из библиотеки на заранее заготовленный слой сцены. Есле ты делаешь так, а результат тот же, то - ... |
|
12.02.2005, 20:09 | #5 |
|
какой DPI ты указывал при создании PSD ?
лучше сначала нареж и перегони в JPEG с нужными параметрами. а потом как говорит Бестиари |
|
|