|
господа програмисты и дизайнеры!!!Обсуждение темы господа програмисты и дизайнеры!!! в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; ПРИВЕТ! у меня возникла проблема, которую я ну никак не могу разрешить.. мой сайт www.linealight.ru .. ( это мое первое флеш творение (= ... |
|
Опции темы |
09.02.2005, 11:40 | #1 |
|
ПРИВЕТ!
у меня возникла проблема, которую я ну никак не могу разрешить.. мой сайт www.linealight.ru .. ( это мое первое флеш творение (= .. ) ооооочень много весит, и если по выделенке я его спокойно смотрю, то диалаб отдыхает.... КАК ЖЕ МНЕ ЕГО ОПТИМИЗИРОВАТЬ....ЧТО СДЕЛАТЬ, ДЛЯ ТОГО, чтобы весил он меньше???? БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА =) .. |
|
09.02.2005, 13:21 | #2 |
|
Тут ссылки не проходят, тут архив нужен.
Для начала вставь прелоудер (с ним ждать веселее). Найди оптимазер (да, диффицит), да максимального уменьши размер и количество растовой графики (по-возможности избегай её, рисуй сам в редакторе). Вывод о работе сделать не могу, загрузки так и не дождался . |
|
09.02.2005, 13:29 | #3 |
|
подожди-подожи...
где архив нужен...а какие ссылки не проходят... медленнее..- я же новичок.. не дождался загрузки...блиин.. буду думать над прелоадом.. |
|
09.02.2005, 13:29 | #4 |
|
в принципе Вы могли бы поискать отдельные статьи на эту тему(коих немеренное множество
способов много и не обязательно все они могут быть Вами использованы. 1-оптимизировать сами изображения т.е к примеру если у Вас изображения не фотографические то может иметь смысл сменить jpg на гиф. 2-все элементы которые в вашем фильме повторяются более 2 раз лучше сделать символами.(т.е.не загружать одни и теже изображения в фильм) 3.устал писать-я Вам лучше ссылку найду вот! http://www.citforum.ru/internet/flas...optimize.shtml посмотрел Ваш сайт.в принципе всё что там есть можно сделать вообще без включения флэш технологии и весить будет меньше удачи! |
|
09.02.2005, 14:34 | #5 |
|
хм...знаешь...вроде картинки в gif, символы...
а вот весит же.... бегимот просто... прелоад...наверное, единственное, что может эт все скрасить.. эх.. по ушам мне за это.. начальств говорит, что занова все надо делать в хтмл...блин. |
|
09.02.2005, 16:08 | #6 |
|
NAT, начальство как и заказчики редко бывают правы...если в чём то нужна помощь обращайтесь
|
|
15.02.2005, 12:56 | #7 |
|
А писать в HTML прийдётся, будет 2 варианта - FLASH и HTML, пусть пользователь сам выбирает.
|
|
|