|
MobilePublisherPHP (MP)Обсуждение темы MobilePublisherPHP (MP) в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Вот есть такая проблема: нет премодерации комментариев + при вводе подряд допустим 50 символов - таблица "раздвигается"!!! 1. Можно ли сделать какую-то защиту ... |
|
Опции темы |
07.03.2003, 05:44 | #1 |
|
Вот есть такая проблема: нет премодерации комментариев + при вводе подряд допустим 50 символов - таблица "раздвигается"!!!
1. Можно ли сделать какую-то защиту от этого с помощью JavaScript'a или еще чего-нибудь в поле формы textarea? 2. В постинге комментариев стоит action=... Как сделать чтобы при заполнении формы сначала выполнялось action=premoder.php (где будет проверка правильности ввода и отправка данных комментарии с указанием статьи - мне на мыло), а потом все данные пересылались в action=... т.е. постился комментарий!!! Какие буду предложения по этому поводу! ЗЫ: программисты хорошо знающие ПХП - помогите улучшить MobilePublisherPHP (MP)!!! |
|
27.03.2003, 19:11 | #2 |
|
1. у меня в скрипте гостевой такое было -). мол если слово длиннее Х букв, то пишет ошибку.
а чтоб таблица не разъежалась, надо вот это сделать :о) 2. тоесть? чтоб например человек отсылал, оно шло тебе на мыло и потом добовлялось чтоли? |
|
27.03.2003, 19:39 | #3 |
|
Просто чтобы как-бы сначала на мыло отправлялось, а потом дальше скрипт выполнялся... или параллельно все это делалось! Но добавление (чтобы попроще) в любом случае, а на мыло - для как-бы слежения за добавляемыми комментариями...
|
|
27.03.2003, 23:54 | #4 |
|
надо всего лишь одну строку дописать
|
|
30.03.2003, 08:45 | #5 |
|
Как это одну строчку???
|
|