|
Сложные менюшки!Обсуждение темы Сложные менюшки! в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; я не совсем понял какое слжное мню ты имеешь в виду, но если это тот квадратик который бегает за мышкой то воот так ... |
|
Опции темы |
24.05.2003, 17:04 | #1 |
|
я не совсем понял какое слжное мню ты имеешь в виду, но если это тот квадратик который бегает за мышкой то воот так
_root.onEnterFrame = function() { with (имя мувика) { _x += (_root._xmouse-_x)*.3(от этих параметров зависит тип движения); _y += (_root._ymouse-_y)*.3; } }; вроде ничего не напутал... P.S вставляй в кадр |
|
24.05.2003, 18:57 | #2 |
|
2Dimidroll: странно, так бери и учи Флэш, начни с самых азов, а потом уже про такие менюшки речь веди, раз ты полный ноль во флэш! Разве я не прав?
|
|
24.05.2003, 18:58 | #3 |
|
to vision :
чтобы не париться с именем мувика лучше сделать такую феню с событием onClipEvent (enterFrame) и для затухания добавить в условие с _alpha to Dimidroll : если ты вообще ламер во флэшке, то скачай себе хоть с того же flesher.ru какой-нить пример с менюшкой, узнаеш как делать кнопки тогда может поймеш о чем говориться здесь |
|
|