|
Создал мувик, а незнаю как на сайт запихнуть!Обсуждение темы Создал мувик, а незнаю как на сайт запихнуть! в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Что-то не понял вопроса, что значит "не знаю как запихнуть его на свой сайт" если после этого даешь на него ссылку??? Может ты ... |
|
Опции темы |
05.06.2003, 00:29 | #1 |
|
Что-то не понял вопроса, что значит "не знаю как запихнуть его на свой сайт" если после этого даешь на него ссылку??? Может ты хочеш сказать как вставить его в страницу ???
Если я прав -> то во первых флэш делает сам html страничку при публикации мувика (если нет, то это можно проставить в настройках), ели вставляешь в другую страничку ,то просто вырезаешь кусок html кода созданной страницы между тегами <object>...<object> и вставляешь в нужное место... во вторых, можно скопировать код вставки swf файла с любой страницы с флэшем, вставить в свою, поменяв параметры имени swf, width, height.... создал прикольный мувик говориш.... да такой делать-то 30 сек, и к стати он не прикольный |
|
05.06.2003, 18:20 | #2 |
|
Dimidroll, вы меня извините, но я во флэше не разбираюсь, но такое сделаю запросто! А на ваш вопрос ответил Dis!
|
|
06.06.2003, 00:12 | #3 |
|
Ссылку сделай так
В действиях кнопки -> on (release) {getURL("http://www.dimidroll.by.ru");} |
|
06.06.2003, 07:25 | #4 |
|
Dis, а можно сделать так что бы при нажатии правой кнопки появлялось не меню Flash'a, а свое нарисованое меню или ничего не появлялось?
|
|
06.06.2003, 23:46 | #5 |
|
Shumell_Veter, что-бы совсем ничего не получится, можно убрать меню только что-бы осталось About Macromedia Flash Player, и своего по моему тоже не получится....
|
|
|