|
Оцените наш сайт, плизззОбсуждение темы Оцените наш сайт, плиззз в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуйте, хотелось бы услышать критику и пожелания по нашему сайту, который мы с горем пополам слепили своими силами........ www.sdam-dom.ru ..........Будем рады любой критике!........ |
|
Опции темы |
14.11.2005, 13:26 | #1 |
|
Здравствуйте, хотелось бы услышать критику и пожелания по нашему сайту, который мы с горем пополам слепили своими силами........ www.sdam-dom.ru ..........Будем рады любой критике!.....
|
|
14.11.2005, 13:44 | #2 | |
|
Цитата:
подбор цветов - плохой пошлая фотография в шапке..вы в кремле сдаёте комнаты? логотип я так понимаю отсутствует - зато есть зазубренная надпись real estate c видимо номером телефона..или это продолжение названия...или регистрационный номер?! - номер убрать в другое место и выделить ,если он так важен, другим цветом.серый не подходит для акцентов. название тоже плохо в сером цвете..живее должно быть и презентабильнее.. а то клиент подумает что квартиры тоже не ахти какие. колонка справа которая почему то меняет цвет при наведении - РАЗДРАЖАЕТ!!! либо сделать всё одним неброским цветом..либо цветом основого текста..мерцание убрать! линки разных цветов - исправить, должен быть один цвет. единственное за что могу похвалить так это за форму поиска - размещение хорошее и неплохая функциональность. " Искать с сопряженными ст. Метро" - надписи вообще не видно. кстати эту ключевую форму по функциям можно ещё расширить..к примеру..поиск в центре..спальных районах..или по названиям районов. кроме квартир и комнат ещё дома иногда сдаются. "поиск вариантов" - можно заменить на просто "поиск" и так всем понятно что можно искать на сайте по недвижимости. пояснения к форме - лучше под ней написать. если человек не поймёт как пользоваться формой он прочитает..а если поймёт сразу - так и внимания не обратит. не понял зачем воткнут линк "заявка" - как то совсем не в тему.непонятно откуда он здесь и почему такого цвета и размера. в общем если вы нацелены на что-то серьёзное то и сайт должен быть таковым.я бы советовал редизайн. удачи! |
|
|
14.11.2005, 14:30 | #3 |
|
Премного благодарна!.........
Sweetlana добавил [date]1131968496[/date]: """" Искать с сопряженными ст. Метро" - надписи вообще не видно. """ - она загорается, когда выбирается любое метро...., так как в случае ЛЮБОЕ, это не имеет смысла......... Прислушаюсь к вашим словам.........:-)........ Насчет кремля - Это вы точно подметили, нас самих он уже давно мучает...........шапку меняем.........:-)........Это первая редакция из моих рук, которые вообще не знали, что такое ШТМЛ и ни одной книги не прочла.......это свой бизнес и денег нет на дизйнера.......:-) А название Real Estate существует уже 8 лет, равно как и фирма, тогда такое название было только у нас и был закон об уникальности......... Продолжаем ряботу! Шпасибо! |
|
14.11.2005, 15:03 | #4 |
|
Редизайн, однозначно.
|
|
14.11.2005, 19:56 | #5 |
|
в трэш. Очень плохо.
|
|
15.11.2005, 09:22 | #6 |
|
дизайн никакой, но если дизайнера нет, то что тут скажешь...сами не сделаете.
|
|
15.11.2005, 12:01 | #7 |
|
я его слепила из того что было (с)
на переделку |
|
15.11.2005, 13:34 | #8 |
|
no comments
Жестко. Не чего ни могу сказать((( |
|