|
OptionОбсуждение темы Option в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Вот знаете этот так сказать тег называется Combo по моему точно не помню или Combobox. <select name="new[]"> <option value="php">php </select> - Вот так ... |
|
Опции темы |
08.12.2005, 01:08 | #1 |
|
Вот знаете этот так сказать тег называется Combo по моему точно не помню или Combobox.
<select name="new[]"> <option value="php">php </select> - Вот так задается Вообще в результате получается у меня выходит переменная – $new[$i] <? … $f=fopen("$new[$i]/$id.php", "a+"); … ?> Оно не работает, исправьте ошибку или как эго сделать? |
|
08.12.2005, 02:13 | #2 |
|
А откуда, по твоему, должна браться переменная $i? Я не очень понял, чего ты хочешь добиться и какой файл хочешь в итоге открыть, но я бы написал <select name="new"> и получил бы переменную $new.
|
|
08.12.2005, 11:05 | #3 |
|
SpyLib, получаешь переменную new и значение переменной, выбранной из списка. Массив ты таким образом не создашь.
|
|
08.12.2005, 23:49 | #4 |
|
Сенк, удаляйте тему!
|
|
03.01.2006, 18:56 | #5 |
|
Nielson,
<select name="new[]" multiple> <option value="...">...</option> ... </select> Вот так массив создать можно. Хотя к делу это совсем не относится |
|
|