|
Сайт на phpОбсуждение темы Сайт на php в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Хочу выучить PHP, но не знаю где достать ОЧЕНЬ хорошую помощь, ни в одном языек программирования не соображаю! НИ КАПЛИ. Поэтому просьба подсказать ... |
|
Опции темы |
14.03.2003, 13:08 | #1 |
|
Хочу выучить PHP, но не знаю где достать ОЧЕНЬ хорошую помощь, ни в одном языек программирования не соображаю! НИ КАПЛИ. Поэтому просьба подсказать где можно найти хорошую литру!
Хочу сделать сайт с php скриптами (своими). а именно: 1. Форум 2. Гостевую 3. Сам сайт 4. Отправка мыла 5. Статистика 6. Счетчики и т.д. и желательно какую-нибудь статью по созданию на php "простого " сайта, т.е. создаешь что-то типа шаблона, а потом переходя по ссылкам при каком-то условии открываются нужная информация.... Чтобы проще было потом менять дизан добавлять ссылки и т.д. ОГРОМНЕЙШАЯ просьба помочь всем, чем можете... |
|
14.03.2003, 14:20 | #2 |
|
manlix.ru
php.kaliningrad.net webclass.ru http://dweb.ru/rass/php/index.htm форум, гостевую и ост. скрипты ты врядли напишешь. движок для сайта скачать можешь на www.scripts.igray.ru и почитать про это дело на: www.khoroshun.com |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|