|
Критикуйте мой сайтОбсуждение темы Критикуйте мой сайт в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Видимо увлекаетесь данной тематикой, вот и появился данный сайт! Но с точки зрения веб-мастеринга ошибки конечно есть: 1. Совершенно неправильно расположено меню сайта, ... |
|
Опции темы |
15.03.2003, 06:08 | #1 |
|
Видимо увлекаетесь данной тематикой, вот и появился данный сайт! Но с точки зрения веб-мастеринга ошибки конечно есть:
1. Совершенно неправильно расположено меню сайта, где-то внизу - его совсем не видно, его надо разместить вместо фотографии слева! 2. Сам код вроде компактный - все быстро грузится! Вывод: обыкновенный информационный ресурс о Древнем Египте!!! |
|
15.03.2003, 12:19 | #2 |
|
попробуйте впихнуть в меню в таблицу . в самый вверх.
|
|
15.03.2003, 20:20 | #3 |
|
Да, кстати, можно попробовать сделать горизонтальное меню в самом верху, типа как у меня!
Поэкспериментировать надо... просто меню сайта, т.е. разделы должны сразу в глаза бросаться при заходе на сайт! |
|
15.03.2003, 21:17 | #4 |
|
руки сразу потянулись к Ctrl+D....
Хочу на досуге историей увлечься попоодробнее особенно древней. Так вот о дизайне, его тут нет как не прискорбно, нет даже банальной структурной разметки страницы - все единым потоком. Согласен, что Тематика специфична и требует особого взгляда на организацию материалов и юзабилити. Поэтому выскажу свои предложения: 1. Все говорят о меню, но никто не говорит о каком.... так вот в качестве банального меню стоит принимать то, что обозначено "Вы можете также заглянуть сюда:" 2. если сделать разбивку на три широкие колонки, то места хватит и для картинки и для Интродакшена и для Перечня ссылок на контент. 3. все это нужно сделать или таблицами или блоками. 4. концепции как таковой в настоящий момент просто нет, поэтому глупо рассуждать о сочетабельности сфинксов и папирусоподобного бэка.... Марина, у Вас впереди много работы Удачи. |
|
|