|
Нужны рекомендации по Интернет-магазинуОбсуждение темы Нужны рекомендации по Интернет-магазину в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте столкнулся с такой проблемой. На работе дали задание создать свой Интернет-магазин. Теперь я в замешательстве, кто знает где можно скачать подобные скрипты ... |
|
Опции темы |
28.08.2006, 22:20 | #1 |
|
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой.
На работе дали задание создать свой Интернет-магазин. Теперь я в замешательстве, кто знает где можно скачать подобные скрипты и функции: логин/пароль/регистрация/корзина и калькулятор? P.S. Ну и в добавок, хотел бы узнать у опытных пользователей, какой лучше скрипт применить и где скачать "Поиск по сайту" ? |
|
29.08.2006, 01:33 | #2 |
|
Почитай личку там про shop script
|
|
29.08.2006, 20:47 | #3 |
|
ivan341 Линк оказался битым, но зато я нашел подобный скрипт Инет-магазина... Спасибо думаю теперь я справлюсь.
|
|
29.08.2006, 20:51 | #4 |
|
Если не справишься - можем написать. Цена договорная. Любые функции.
|
|
29.08.2006, 21:07 | #5 |
|
Egorix - Хм... Если не справлюсь, то засыплю тебя воросами, как до почему (Шутка)
З.Ы. Я буду верить в себя и свои силы |
|
03.09.2006, 08:46 | #6 |
|
Значит так, почти уже все готово, но вот как всегда появляется загагула.
Использовал скрипт Shop-Script И столкнулся с такой проблемой: (Я создаю свой шаблон/дизайн) Хочу чтобы когда пользователь залогинился: на всех страницах отображался его логин, имя и фамилия. (Ну как положенно) А также новости отображались на всех страницах в "раскрытом" виде.(Чтобы не нужно было щелкать на отобразить "Все новости") Для отображения логина, применял функции в authorization.tpl.html: Логин: {$login} Имя: {$first_name} Фамилия: {$last_name} - Работает, но только тогда когда находишься в разделе Мой счет. А если выходишь (например на главную страницу) то логин и имя просто проподают. Те кто знают в чем причина - Плеасе Хелп!!! |
|
|