|
Гиперссылки в словаре...Обсуждение темы Гиперссылки в словаре... в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Подскажите пожалуйста, как делать гиперссылки (в КофиКапе, Дримвейвере или ХомСайте+), скажем из одного файла на другой не заморачиваясь на имена якорей. То есть, ... |
|
Опции темы |
12.03.2007, 20:11 | #1 |
|
Подскажите пожалуйста, как делать гиперссылки (в КофиКапе, Дримвейвере или ХомСайте+), скажем из одного файла на другой не заморачиваясь на имена якорей. То есть, чтобы сразу связать термины в разных файлах словаря, и чтобы автоматически ставились ГС их имена и якоря?
|
|
12.03.2007, 20:50 | #2 |
|
Автоматически никак — только руками. Ну, а чтобы руками сделать ссылку, достаточно воспользоваться соответствующей кнопкой в соответствующем редакторе.
|
|
12.03.2007, 21:22 | #3 |
|
э-э *открыл рот* значит в Worde такое можно, а в других программах никак?
|
|
12.03.2007, 21:51 | #4 |
|
Дио, вообще-то можно как-то. Я просто не пользуюсь
этими программами, поэтому более точно ничего не скажу. |
|
16.03.2007, 12:59 | #5 |
|
"ГС их имена и якоря"
*ля ну кто догадался термины переводить! Какого нах якоря? |
|
16.03.2007, 14:47 | #6 |
|
А как бы вы перевели Anchor иначе? Якорь — он якорь и есть.
|
|
16.03.2007, 15:59 | #7 |
|
Кстати, я все же нашел, небольшой выход. Во-первых в КофиКапе в меню правой клаиши мыши есть "Quick Link to Open Document, но все равно, там очень неудобно, что когда у тебя 400 линок вертеть 2 минуты вниз до последней. Зато в Дримвейвере есть просто незаменимая функция "найти и заменить" просто находишь то слово которой тебе надо (причем в любом отдельно взятом документе или папке), и копируешь из КофиКапа ссылку и заменяешь )) правда все равно сложновато... а точнее многовато. ))
|
|
16.03.2007, 16:20 | #8 |
|
Я бы не переводил...
Это примерно (хотя, согласен, не совсем так) как переводить integer, real, double... |
|
|