Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » ASP, Perl, PHP и MySQL

IE не показывает слайдер - тогда PHP

Обсуждение темы IE не показывает слайдер - тогда PHP в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Ребят я правильно сделал? Если нет то можете помочь разжевать.... Код HTML: <?php $brow = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $browsers = "MSIE"; if ($brow = $browsers) ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 25.12.2011, 16:22   #1
Ребят я правильно сделал?
Если нет то можете помочь разжевать....
Код HTML:
<?php
$brow = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; 
$browsers = "MSIE";
 
if ($brow = $browsers) {echo "<img src='images/10.jpg' alt='картинка'/>"}
else {
echo <<<HERE
<div id="slideshow">
<ul>
<li><img src="images/10.jpg" /></li>
<li><img src="images/20.jpg" /></li>
<li><img src="images/30.jpg" /></li>
<li><img src="images/40.jpg" /></li>
<li><img src="images/50.jpg" /></li>
<li><img src="images/60.jpg" /></li>
<li><img src="images/70.jpg" /></li>
</ul>
</div>
HERE;
}
?>
 
Старый 25.12.2011, 16:22
Ссылки
Старый 25.12.2011, 17:12   #2
Цитата:
Сообщение от maxefect Посмотреть сообщение
Ребят я правильно сделал?
А запустить проверить? -)

Вот так сделай
PHP код:
<?php
if (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6.0')
or 
stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 7.0')
or 
stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 8.0')
or 
stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 9.0')
    )
{echo 
"<img src='images/10.jpg' alt='картинка'/>";}
    else
echo 
'<div id="slideshow">
<ul>
    <li><img src="http://web-silver.ru/forum/images/10.jpg" /></li>
    <li><img src="http://web-silver.ru/forum/images/20.jpg" /></li>
    <li><img src="http://web-silver.ru/forum/images/30.jpg" /></li>
    <li><img src="http://web-silver.ru/forum/images/40.jpg" /></li>
    <li><img src="http://web-silver.ru/forum/images/50.jpg" /></li>
    <li><img src="http://web-silver.ru/forum/images/60.jpg" /></li>
    <li><img src="http://web-silver.ru/forum/images/70.jpg" /></li>
</ul>
</div>'
;
?>
И что такое echo <<<HERE ? Есть echo <<<END, но не HERE


Равенства делается двойным равно
$brow == $browsers // равно
$brow != $browsers // не равно
 
Старый 25.12.2011, 23:19   #3
Что то не получается вставить код через Joomla редактор(

Добавлено через 9 минут

Ха! все таки вставил PHP код - через спец.планиг в админке. но в IE все равно не отображается

Добавлено через 20 минут

Все разобрался как вставить)))

UDAV спасибо большое за помощь

Последний раз редактировалось maxefect; 25.12.2011 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 25.12.2011, 23:19
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер strall ASP, Perl, PHP и MySQL 1 24.01.2013 09:17
Хотите быстро продать свои DLE шаблоны? Тогда вам сюда! demius Вакансии 0 09.12.2012 19:51
слайдер для сайта на Xhtml .Михаил. HTML, CSS, JavaScript 4 29.02.2012 19:56
FireFox показывает странное!!! maxefect HTML, CSS, JavaScript 10 26.12.2011 23:44
Вы всё ещё покупаете ссылки вручную??? Тогда Мы идем к Вам! Linkbuyer Поисковые системы 3 04.08.2006 06:55


Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум