|
FireFox показывает странное!!!Обсуждение темы FireFox показывает странное!!! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Проверял везде, но в FireFox показывает страницы вот так http://school4.px6.ru/index.php/news...86-ubiley.html почему? есть ли решение этой проблемы... |
|
Опции темы |
23.12.2011, 21:48 | #1 |
|
Проверял везде, но в FireFox показывает страницы вот так
http://school4.px6.ru/index.php/news...86-ubiley.html почему? есть ли решение этой проблемы |
|
24.12.2011, 03:02 | #2 |
|
а как должно показывать? (p.s. гениальный вы наш))) ?
(p.s.2. проблема ненаблюдается!... ) |
|
24.12.2011, 11:37 | #3 |
|
У меня в опере и лисе одинаково. Хз как должно.
|
|
24.12.2011, 12:36 | #4 |
|
у меня и у друзей ! - менюшка сбивается ща пример скину
Добавлено через 6 минут Не получается загрузить фото - 502 Bad Gateway увы Последний раз редактировалось maxefect; 24.12.2011 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.12.2011, 18:06 | #5 |
|
|
|
24.12.2011, 19:04 | #6 |
|
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1224/...38b0500272.jpg
|
|
24.12.2011, 19:28 | #7 |
|
Попробуй убрать двойные span в списках, зачем их там две вообще?
background-image: url('http://school4.px6.ru/images/stories/-1')" Где расширение файла? href="javascript:;" Что это за ссылка такая? Судя по картинке проблема в том. что стили не могут загрузиться. Да и зачем в самом span указывать style, если там есть class? Пропиши в этот class то, что в style указываешь. |
|
24.12.2011, 22:24 | #8 |
|
Дурацкая Joomla - там она столько разных скриптов наподключала
про ul и тд. - в файле шаблона стоит <?php mosShowListMenu($menu_name); ?> <?php if ($s5_menu == "1") { ?> Добавлено через 11 минут Я еще не знаю как избавится от этого кода, удалил все компоненты из админки Joomla //// а подключение скриптов все еще осталось! Такое ламерство ужас Код HTML:
<link rel="stylesheet" href="/plugins/system/cdscriptegrator/libraries/highslide/css/cssloader.php?files[]=highslide.css" type="text/css" /> <link rel="stylesheet" href="/plugins/system/jcemediabox/css/jcemediabox.css?v=1017" type="text/css" /> <link rel="stylesheet" href="/plugins/system/jcemediabox/themes/standard/css/style.css?version=1017" type="text/css" /> <link rel="stylesheet" href="/plugins/content/soc/css/soccomments.css" type="text/css" /> <link rel="stylesheet" href="/media/system/css/modal.css" type="text/css" /> <script type="text/javascript" src="/plugins/system/cdscriptegrator/libraries/highslide/js/jsloader.php?files[]=highslide-full.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="/plugins/system/cdscriptegrator/libraries/jquery/js/jsloader.php?files[]=jquery-1.4.2.min.js&files[]=jquery-noconflict.js"></script> <script type="text/javascript" src="/plugins/system/cdscriptegrator/libraries/jquery/js/ui/jsloader.php?file=jquery-ui-1.8.4.custom.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="/plugins/system/jcemediabox/js/jcemediabox.js?v=1017"></script> <script type="text/javascript" src="/plugins/system/jcemediabox/js/mediaobject.js?v=1017"></script> <script type="text/javascript" src="/plugins/system/jcemediabox/addons/default.js?v=1017"></script> <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="/plugins/content/soc/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="/plugins/content/soc/js/jsoccomments.js"></script> <script type="text/javascript" src="/media/system/js/modal.js"></script> <script type="text/javascript"> <!-- hs.graphicsDir = '/plugins/system/cdscriptegrator/libraries/highslide/graphics/'; hs.outlineType = 'outer-glow'; hs.outlineWhileAnimating = true; hs.showCredits = false; hs.expandDuration = 250; hs.anchor = 'right'; hs.align = 'auto'; hs.transitions = ["expand", "fade"]; hs.dimmingOpacity = 0; hs.lang = { loadingText : 'Loading...', loadingTitle : 'Click to cancel', focusTitle : 'Click to bring to front', fullExpandTitle : 'Expand to actual size', fullExpandText : 'Full size', creditsText : 'Powered by Highslide JS', creditsTitle : 'Go to the Highslide JS homepage', previousText : 'Previous', previousTitle : 'Previous (arrow left)', nextText : 'Next', nextTitle : 'Next (arrow right)', moveTitle : 'Move', moveText : 'Move', closeText : 'Close', closeTitle : 'Close (esc)', resizeTitle : 'Resize', playText : 'Play', playTitle : 'Play slideshow (spacebar)', pauseText : 'Pause', pauseTitle : 'Pause slideshow (spacebar)', number : 'Image %1 of %2', restoreTitle : 'Click to close image, click and drag to move. Use arrow keys for next and previous.' }; //--> JCEMediaObject.init('/', {flash:"10,0,22,87",windowmedia:"5,1,52,701",quicktime:"6,0,2,0",realmedia:"7,0,0,0",shockwave:"8,5,1,0"});JCEMediaBox.init({popup:{width:"",height:"",legacy:0,lightbox:0,shadowbox:0,resize:1,icons:1,overlay:1,overlayopacity:0.8,overlaycolor:"#000000",fadespeed:500,scalespeed:500,hideobjects:0,scrolling:"fixed",close:2,labels:{'close':'Закрыть','next':'Следующее','previous':'Предыдущее','cancel':'Отменить','numbers':'{$current} из {$total}'}},tooltip:{className:"tooltip",opacity:0.8,speed:150,position:"br",offsets:{x: 16, y: 16}},base:"/",imgpath:"plugins/system/jcemediabox/img",theme:"standard",themecustom:"",themepath:"plugins/system/jcemediabox/themes"}); window.addEvent('domready', function() { SqueezeBox.initialize({}); $$('a.modal').each(function(el) { el.addEvent('click', function(e) { new Event(e).stop(); SqueezeBox.fromElement(el); }); }); }); </script> Добавлено через 28 минут Так вроде осу mediabox убрал ! Осталось highslide Добавлено через 3 минуты + убрать еще надо лишние jquery вот только когда в файле шаблона убираю <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script> все не работает а когда оставляю - там понятно видно еще один <script type="text/javascript" src="/plugins/system/cdscriptegrator/libraries/jquery/js/jsloader.php?files[]=jquery-1.4.2.min.js&files[]=jquery-noconflict.js"></script> Добавлено через 1 минуту ура убрал))) Последний раз редактировалось maxefect; 24.12.2011 в 22:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.12.2011, 11:06 | #9 |
|
Заработало как надо?
|
|
25.12.2011, 23:24 | #10 |
|
к сожалению нет (
Да и на сервере пока ведутся тех.работы - день наверно не будет показываться сайт! Добавлено через 55 минут Кстати! Вроде с тех.обслуживанием там разобрались Убрал style="background:-1" - но ничего не изменилось И еще - стал смотреть исходный код через Firefox и там где теги меню - подсвечены зеленым (будто закоментированы)- и вот я не знаю почему так делается Добавлено через 9 часов 26 минут Пока на данный момент не знаю как решить эту проблему! Понял что в FireFox, там становяться закомментированы строки Последний раз редактировалось maxefect; 25.12.2011 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|