Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Помогите с HTML

Обсуждение темы Помогите с HTML в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Цитата: Сообщение от Rembrandt ...="NBA Live 08" ипать... я как понимаю потерял alt. Что? Что?...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 21.10.2008, 22:09   #11
Цитата:
Сообщение от Rembrandt Посмотреть сообщение
...="NBA Live 08" ипать... я как понимаю потерял alt.
Что? Что?
 
Старый 21.10.2008, 22:09
Ссылки
Старый 21.10.2008, 22:11   #12
<img src="http://s57.radikal.ru/i157/0810/e2/c791ca0ccbb7.jpg" alt="NBA Live 08" width="640" height="43" border="0"> попробуй
 
Старый 21.10.2008, 22:37   #13
Rembrandt спасибо, но всё равно не работает.
 
Старый 21.10.2008, 22:41   #14
Рама, ты у .jpq кавычку не закрыл,- посмотри внимательней!

Последний раз редактировалось Rembrandt; 21.10.2008 в 22:49..
 
Старый 22.10.2008, 00:37   #15
Цитата:
Сообщение от Rembrandt Посмотреть сообщение
Рама, ты у .jpq кавычку не закрыл,- посмотри внимательней!
А, да спасибо. Только вот всё равно не работает
Вот мой код:
Цитата:
<a href="http://nbachampionat.webtalk.ru/viewtopic.php?id=201"><img src="http://s57.radikal.ru/i157/0810/e2/c791ca0ccbb7.jpg" alt="NBA Live 08" width="640" height="43" border="0"></a>
Что то непонятно твориться
 
Старый 22.10.2008, 01:29   #16
Все работает Кеш почисти.
 
Старый 22.10.2008, 10:05   #17
Цитата:
Сообщение от 3ABAPKA Посмотреть сообщение
а сама картинка то есть?
и еще
ты эти стили применяешь именно к тому коду?
если да то тогда там не хватает контейнера с id="content "
Куда вставить этот контейнер?
Вам не сложно код полностью написать?
 
Старый 22.10.2008, 10:59   #18
Цитата:
Сообщение от Rembrandt Посмотреть сообщение
Все работает Кеш почисти.
О да всё заработало!Rembrandt большое спасибо!
 
Старый 22.10.2008, 11:36   #19
Цитата:
Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
Куда вставить этот контейнер?
Вам не сложно код полностью написать?
если стили
Код:
#content {
position: relative;
margin: 0 auto;
padding: 25px 0 15px 25px;
width: 85%;
font: normal 2em Georgia, serif;
color: #48546a;
letter-spasing: -1px;
background: url('diplom_mian.jpg') no-repeat 0.7em;
}

#content h2{
position:absolute;
left: -9000px;
}
из сообщения
Цитата:
Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
смотри здесь, жми зеленую стрелку
применяются к этому коду
Код:
<body>

<h2><strong>L</strong>avish Luxury, Unsurpassed Comfort</h2>

</body>
</html>
из того же сообщения
Цитата:
Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
смотри здесь, жми зеленую стрелку
то тогда не хватает контейнера имеющего идентификатор "content"

если в коде стилей нет ошибки и картинка есть в том месте куда обращается код стиля то тогда можно попробовать написать так
Код:
<body>
<div id="content">
<h2><strong>L</strong>avish Luxury, Unsurpassed Comfort</h2>
</div>
</body>
</html>
должно работать
 
Старый 23.10.2008, 10:17   #20
*должно работать*

Угу... Только теперь картинку не видно...
Ладно, пойду на другой форум...
 
Старый 23.10.2008, 10:17
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с шрифтом html Jack3D HTML, CSS, JavaScript 2 23.06.2015 16:05
Помогите совсем новичку в html smailik HTML, CSS, JavaScript 15 18.01.2010 00:54
html помогите упорядочить страницы Liliya HTML, CSS, JavaScript 20 29.07.2008 12:37
Помогите с html z3t HTML, CSS, JavaScript 0 06.03.2007 00:14
помогите с html smaster HTML, CSS, JavaScript 11 08.12.2006 13:49


Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум