Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Как позиционировать изображение при помощи CSS?

Обсуждение темы Как позиционировать изображение при помощи CSS? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Как расположить изображение по центру при помощи CSS ? В html просто <img scr="***.png" align="center">, а как это сделать средствами css, какие свойства ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 09.03.2009, 18:24   #1
Как расположить изображение по центру при помощи CSS ?
В html просто <img scr="***.png" align="center">, а как это сделать средствами css, какие свойства надо применить к селектору img ?
Вот скрин http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/...66f9f.jpg.html Мне надо чтоб изабражение "Выбор кисти" было по центру и сделать это с помощья CSS.
Заранее благодарен!
 
Старый 09.03.2009, 18:24
Ссылки
Старый 09.03.2009, 20:35   #2
Засунуть его в div, которому указать text-align:center;

Или так:
Код:
img {
  display:block;
  margin:auto;
}
 
Этот пользователь сказал спасибо kost за это полезное сообщение:
JaguarFast (09.03.2009)
Старый 09.03.2009, 21:29   #3
Этот стиль то что надо!
Примного благодарен!
Код:
img {
  display:block;
  margin:auto;
}
Делаю себе справку в *.chm формате по фотошопу и верстке, с форумов сохраняю, удаляю не нужное и компилирую, а вот с позиционированием изображений разобратся не мог, а так вставил этот стиль в объявление и все изображения по центру автоматом стали
 
Старый 10.03.2009, 14:48   #4
лутче делать так
Код:
.picture {
  display:block;
  margin:auto;
}
и в img вставить class=picture
если делать по варианту кост то применятся будет автоматом ко всем тегам img а если в моем варианте то к какждой картинке можно прописывать в отдельности
 
Старый 10.03.2009, 17:07   #5
Ну можно проще. Возьмите код kosta только вместо img напишите например .img_center написать название можете любое, только точку спереди не забудьте. Потом в картинке которую хотите по центру пишите class="img_center" ну вот и все в принципе
 
Старый 10.03.2009, 22:09   #6
sokol666, в чем смысл переписывания сообщения web_smile, слово в слово?
 
Старый 11.03.2009, 21:04   #7
Ну есть луди которые по простому не понимают, вот я решил сразу написать полностью чтоб человек потом не спрашивал что и где поменять
 
Старый 11.03.2009, 21:18   #8
Отличие есть)))
У web_smile - class=picture
У sokol666 - class="img_center"
 
Старый 11.03.2009, 21:24   #9
kost, ну не увидел я то сообщение, я с мобильного, а на нем текст кода и цитаты съезжают и их не видно. + мое стремление на бегу сделать больше и помочь всем. Вот и не прочитал все внимательно. Короче лоханулся.
 
Старый 11.03.2009, 21:24
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу изображение Artyomii Кальянная 10 21.01.2010 02:52
текст по вертикали позиционировать kre HTML, CSS, JavaScript 0 04.10.2009 22:52
td и фоновое изображение smilexpo HTML, CSS, JavaScript 12 13.08.2006 22:01
Нужно изображение Степан Растровая графика 6 03.08.2004 10:48
как позиционировать ролик David Технологии Flash 1 16.06.2003 18:21


Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум