Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Туплю, но хочу поставить аналоговые часы в DLE

Обсуждение темы Туплю, но хочу поставить аналоговые часы в DLE в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Всем добрый день. Подскажите каким образом можно вставить часы в DLE как фон. Долго ломал голову пока дошел тока до одного вывода, что ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 10.08.2011, 09:24   #1
Всем добрый день.
Подскажите каким образом можно вставить часы в DLE как фон.
Долго ломал голову пока дошел тока до одного вывода, что через скрипт, а как именно насчет этого я продолжаю тупить. Новичок в этом деле и изучение написания сайта начал с DLE.
 
Старый 10.08.2011, 09:24
Ссылки
Старый 10.08.2011, 09:32   #2
в DLE так же как и в любой другой движок. выбирайте место и ставите. скрипт в общем-то тут не нужен. вставьте swf часы как объект и все.
 
Старый 10.08.2011, 09:35   #3
но я не могу понять как их сделать фоном и чтоб они тикали,
А в любое место это вы имеете ввиду как блок
 
Старый 10.08.2011, 09:38   #4
через z-index, + что то такое
 
Старый 10.08.2011, 10:09   #5
Petrovich1988, ну да, блоком. если фоном, создайте абсолютный див в main.tpl сразу после body с width:100%, найдите подходящие swf часы и вставьте. код вставки вам показать чтоли?
 
Старый 10.08.2011, 10:11   #6
Можно и показать если не трудно, буду очень признателен!!!!
 
Старый 10.08.2011, 10:49   #7
Код:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" id="swfname" width="300" height="200" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabsflash/swflash.cab#version=6,0,0,0">
	<param name="movie" value="flash/name.swf">
	<param name="wmode" value="transparent">
	<param name="quality" value="high">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<embed 
		name="swfname" 
		src="flash/name.swf" 
		quality="high" 
		wmode="transparent" 
		width="300"
		height="200" 
		allowScriptAccess="sameDomain" 
		type="application/x-shockwave-flash" 
		pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
	</embed>
</OBJECT>
параметры

Код:
id="swfname"
width="300" 
height="200"
<param name="movie" value="flash/name.swf">
name="swfname" 
src="flash/name.swf"
заменяйте на ваши
 
Старый 10.08.2011, 10:52   #8
Спасибо. Счас попробую. Что получится отчитаюсь.
 
Старый 10.08.2011, 10:52
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать Аналоговые флеш часы Corn540 Технологии Flash 0 18.11.2012 21:55
блин туплю... Gothika HTML, CSS, JavaScript 2 01.09.2005 14:05
Часы ТехникПТО HTML, CSS, JavaScript 2 30.06.2005 09:48
Покажите где я туплю??? novice_deg HTML, CSS, JavaScript 8 11.04.2005 13:24
Часы Den09 ASP, Perl, PHP и MySQL 1 01.11.2003 15:20


Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум