|
Кто-нибудь может помочь сделать самую простую страницу с фотографиями?Обсуждение темы Кто-нибудь может помочь сделать самую простую страницу с фотографиями? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здравствуйте. Кто-нибудь может помочь сделать самую простую страницу с фотографиями? Нужны будут два варианта. Один вариант - вертикальное меню (просто текстовые ссылки), а ... |
|
Опции темы |
09.08.2011, 19:41 | #1 |
|
Здравствуйте.
Кто-нибудь может помочь сделать самую простую страницу с фотографиями? Нужны будут два варианта. Один вариант - вертикальное меню (просто текстовые ссылки), а правее фотографии с горизонтальной прокруткой (при этом меню не остаётся на месте, а тоже уезжает влево). Второй вариант - вертикальное меню (просто текстовые ссылки), а правее одна фотография, при нажатии на которую появляется следующая (а под пунктами меню указано что-то типа < 56/128 >) Если кто-нибудь может, то напишите на [email protected] и я покажу скриншотом как это примерно должно выглядеть. Я думаю, что тут работы минут на двадцать. Итого всего две страницы, потому что заполнить и сделать по макету остальные я смогу. |
|
11.08.2011, 21:06 | #2 |
|
не совсем понятно что надо...вертикальное меню можно взять тут:
http://menu.ihtut.net/vertical_menu/...-menyu-10.html что такое горизонтальная прокрутка фотографий? пришлите скрин в личку |
|
|