Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Пробема с адресом

Обсуждение темы Пробема с адресом в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Есть сайт: ***.ru и есть статичные html страницы: index.html, tex.html сейчас при переходе (по кнопке) на страницу tex.html в адресной строке появляется следующее: ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 04.10.2012, 03:00   #1
Есть сайт: ***.ru и есть статичные html страницы: index.html, tex.html сейчас при переходе (по кнопке) на страницу tex.html в адресной строке появляется следующее: http://***.ru/tex.html а необходимо чтобы /tex.html не было а было просто http://***.ru при переходе на любую страницу прошу, подскажите как это сделать?
 
Старый 04.10.2012, 03:00
Ссылки
Старый 04.10.2012, 03:43   #2
запихнуть всё в один файл?
Можете воспользоваться динамической подгрузкой данных через javascript
 
Старый 04.10.2012, 10:45   #3
Честно не представляю как это сделать. Я новичок в этом
 
Старый 04.10.2012, 14:43   #4
Блин ... вы новичек, а уже себе такую цель поставили! Я бы сделал тут через PHP с помощью гет запросов на страницу text.html ... правда я бы собирал бы их в index.php эти html страницы

1. С помощью HTML такое не сделать ... Поэтому либо оставьте, либо JS или PHP, а это уже программирование
 
Старый 04.10.2012, 20:27   #5
Не делайте так никогда! это очень плохо по многим причинам. и SEO, и юзабилити, лишь одни из них
 
Старый 05.10.2012, 19:44   #6
Да, как при таком подходе, например, дать ссылку на одну из страниц какому-то пользователю по почте? Это будет невозможно.

Если всё-же решите сделать, то это не сложно. В файле index.html, внутри тега head подключаете jQuery:
Код:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
Потом, можно сразу же ниже, пишите:
Код:
<script type="text/javascript">
(function($) {
   $(document).ready(function () {
       $(document).on('click', 'a', function (event) {
           var url = $(event.target).attr('href');
           if (url.search(window.location.host) == -1) {
               return true;
           } else {
               $.get(url, {ajax: 1}, function (answer) {
                   $(body).html($(answer).find('body'));
               });
           }               
           return false;
       });
   });
})(jQuery);
</script>
Это простейший способ и в случае его использования у вас все стили и скрипты, используемые в разделе head подключаемых документов должны быть подключены в index.html. Либо, это необходимо делать через скрипт (усовершенствовать приведённый мною код).
Но ещё раз повторю - это не всегда удобно и применять можно только в исключительных ситуациях.

Последний раз редактировалось JohnJ; 05.10.2012 в 19:48..
 
Старый 27.11.2012, 18:16   #7
Цитата:
Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
Да, как при таком подходе, например, дать ссылку на одну из страниц какому-то пользователю по почте? Это будет невозможно.

Если всё-же решите сделать, то это не сложно. В файле index.html, внутри тега head подключаете jQuery:
Код:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
Потом, можно сразу же ниже, пишите:
Код:
<script type="text/javascript">
(function($) {
   $(document).ready(function () {
       $(document).on('click', 'a', function (event) {
           var url = $(event.target).attr('href');
           if (url.search(window.location.host) == -1) {
               return true;
           } else {
               $.get(url, {ajax: 1}, function (answer) {
                   $(body).html($(answer).find('body'));
               });
           }               
           return false;
       });
   });
})(jQuery);
</script>
Это простейший способ и в случае его использования у вас все стили и скрипты, используемые в разделе head подключаемых документов должны быть подключены в index.html. Либо, это необходимо делать через скрипт (усовершенствовать приведённый мною код).
Но ещё раз повторю - это не всегда удобно и применять можно только в исключительных ситуациях.
Вот, полностью поддерживаю такой вариант, кстати, если вы новичок, то попросите помощи у опытных программистов.
 
Старый 10.12.2012, 17:43   #8
такое катит только с главной страницей
 
Старый 10.12.2012, 17:43
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с правельным адресом anton Технологии Flash 0 03.02.2005 17:07


Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум