|
Продам шаблон wordpressОбсуждение темы Продам шаблон wordpress в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Привет форумчанам. Приобрел недавно шаблон Вордпресс, но к сожалению он мне не подошел. (Перешел снова на ДЛЕ - ну, не шарю я в ... |
|
Опции темы |
10.12.2012, 20:43 | #1 |
|
Привет форумчанам.
Приобрел недавно шаблон Вордпресс, но к сожалению он мне не подошел. (Перешел снова на ДЛЕ - ну, не шарю я в ВП), вот теперь продаю его, что бы хоть как то компенсировать расходы, которые и были отложены на старт нового проекта. О шаблоне: Данный шаблон думаю подойдёт для любого сайта, на любую тему, очень информативный и стильно выглядит. ЦМС 3.4.2 (самая последняя версия, на старых тоже работает - проверено на 2.7) 3 колонки - 1 последний пост в рубрике - 2 4 записииз поста - 2 сайдбар (реклама, в соц сетях, котакты и т.д) На главной - 2 меню(верх, низ) - слайдер из 16 картинок, (либо конкретная категория, либо последние новости) - блок последних новостей(2 ряда по 4 поста) - 6 блоков(с рубриками) - в низу блок с двумя виджетами - в сайдбаре (правая колонка): -- 2 рек. баннер -- мы в соц сетях -- подписка на новости --последнее видео -- поиск -- последние комменты -- последние твиты -- читать нас В рубриках - посты в один ряд и и сайдбар В постах - слайдер показывающий все картинки поста. ........... и много чего ещё. Цена вопроса 130$ Пример работы на сайте скину при личном общении, кто заинтересован пишите на мыло. Для связи: [email protected] |
|
|