Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Вопросик

Обсуждение темы Вопросик в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; 1. Как сделать так, чтобы если выполняется одно условие, то чтобы переходило по одной ссылке, если выполняется другое условие, то переходит по другой ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.06.2003, 00:04   #1
1. Как сделать так, чтобы если выполняется одно условие, то чтобы переходило по одной ссылке, если выполняется другое условие,
то переходит по другой ссылке, если выполняется третье условие, то переходит по третьей ссылки и т.д.

Например:

<?php

if ($action == "id_319")
{
# Преход по первой ссылке!
}

if ($action == "id_489")
{
# Переход по второй ссылке!
}

if ($action == "id_739")
{
# Переход по третьей ссылке
}

# и т.д.

?>

------------------------------------------------------------------------------------------

2. Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку, нужное действие ( например: action="index.php") выполнялось в новом окне.
кнопка такая:

<input type="submit" value="Подписаться" name="rass_ok">

и чтобы окно открывалось размером 200 на 150 пикселей и без строки состония, меню и т.п., и чтобы его нельзя было растягивать и раскрывать на все окно.
 
Старый 23.06.2003, 00:04
Ссылки
Старый 23.06.2003, 09:36   #2
переход делаешь так
header("location: куда_переходить.php?передача_переменых=допускается ");
================================
<form action="index.php" taget="_blanck">
или более геморный вариант
<form action="<?=$PHP_SELF?>">
<INPUT TYPE="hidden" name=act value=ok>
Это вформе
а в начале файла
<?
if(isset($act) and $act=="ok"){
$onLoad="onLoad="window.open( 'index.php','newwindow', '' );"";
}
?>
<body <?=$onLoad?>>


Ну или что то в таком роде...
 
Старый 23.06.2003, 12:05   #3
Может не втему но переход по ссылкам можно сделать с помощью оператора SWITCH. Например
switch ($i) {
case 0:
print "i equals 0";
break;
case 1:
print "i equals 1";
break;
case 2:
print "i equals 2";
break;
}
 
Старый 25.06.2003, 01:05   #4
Ответ на второй вопрос:

<form action="_blank">

вот и всё....))))

ВЛАСТЕЛИН добавил [date]1056488822[/date]:
Ой, извеняюсь.... опечатка...

<form target="_blank">
 
Старый 26.06.2003, 10:46   #5
А как сделать так, чтобы в этой строчке:
header("location: http://my_site/index.php?goto=321");
был не http://my_site/, а PHP_SELF ???
 
Старый 26.06.2003, 17:02   #6
$url=$PHP_SELF."?goto=321";
header("location:$url");
 
Старый 29.06.2003, 09:45   #7
Я че-то и не подумал...
 
Старый 29.06.2003, 09:45
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросик Angelohek24 Библиотека 3 26.02.2011 17:18
Вопросик noxx Растровая графика 6 03.03.2007 14:09
Вопросик! SooN ASP, Perl, PHP и MySQL 9 23.08.2006 06:20
вопросик DiV Технологии Flash 6 31.05.2005 11:31
Вопросик... Silver HTML, CSS, JavaScript 6 07.04.2003 18:31


Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум