|
вопросикОбсуждение темы вопросик в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Подскажите пожалуйста как сделать во Флеш, при наведении на картинку чтобы она менялась. Например как кнопка. Только чтобы это была не кнопка.... |
|
Опции темы |
30.05.2005, 05:01 | #1 |
|
Подскажите пожалуйста как сделать во Флеш, при наведении на картинку чтобы она менялась. Например как кнопка. Только чтобы это была не кнопка.
|
|
30.05.2005, 12:01 | #2 |
|
я делаю официальное заявление.
я не буду отвечать на топики в которых название не раскрывает суть дела. топики типа вопросик проблема помогите и тд просто буду игнорировать. |
|
30.05.2005, 19:31 | #3 |
|
Блин... Ну что ты так,Nirth, чел просто спросил, ну не знает как свормулировать, не все же профи!..
Вобщем примерно следующее... Делаешь картунку, "обзываешь" (присваеваешьей статус кнопки) два клика по ней, опа, мы в панели для обработки кнопок... Там я не помню, 4 основных кадра, над ними закладки, выбираешь Down , помойму, и вставляешь картинку нужную... Полазий, короче, разберешься! |
|
30.05.2005, 20:22 | #4 |
|
GambitLK,
А я объясню, он спросил, потом через месяц у кого то возникает аналогичный вопрос, и он не знает ответ, а на этом форуме половина топиков называеться "помогите" "вопрос" "хелп" вывод, человек не найдет нужный топик, и занов задаст вопрос, таким образом форум заплодиться однотипными вопросами, и толку в форуме нету(как в базе данных знаний к которым можно обратиться) из за того что чертос два тут что нибудь найдешь. Уровень профессионализма во флеше и умени правильно задавать вопросы никак не связанны=) |
|
30.05.2005, 21:20 | #5 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GambitLK, как с кнопкой зделать я знаю, а вот как без кнопки с одними мувиками ActionScript прописать я не знаю |
|||
|
31.05.2005, 00:17 | #6 |
|
DiV,
ну тогда воспользуйся гуглом, или поищи в моем блоге я выкладывал исходники подобных кнопок с эмуляцией фрэмов |
|
31.05.2005, 11:31 | #7 |
|
Aleg@rc[H],
я хочу видеть форумы, где можно найти инфу, быстро, зачем мне юзать поиск если можно найти нужные топики просто просмотрев пару страниц? если вы хотите задавать вопросы в таком духе да пожалуйста спросите их в личных сообщениях. Насчет лично твоих вопросов Алегорч, это отдельная тема, я до сих пор ничерта не понял что ты там хотел%) Nirth добавил [date]1117525849[/date]: кстати я не один такой http://designforum.ru/index.php?act=boardrules смотрите пункт 9 там тоже так считают. а на временом форуме Flasher.ru(в котором за 4 месяца набилось 12 тысяч сообщений, а это не мало) вообще удаляют и могут забанить если человек не исправиться http://realtime.ru/forum/viewtopic.php?t=4377 |
|
|