Вернуться   Дизайнерский форум » ДИЗАЙН И ГРАФИКА » Технологии Flash

Эффект

Обсуждение темы Эффект в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; После обзора в зале мастеров сайта http://emr926.ru появился некий интерес в данном направлении. Но поскольку гласно неясно, как сделаны данные эффекты, с помощью ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.11.2009, 18:08   #1
T_9

После обзора в зале мастеров сайта http://emr926.ru появился некий интерес в данном направлении. Но поскольку гласно неясно, как сделаны данные эффекты, с помощью какой технологии (а конкретно после прелоадера заставка EMR, эффекты свечения вспышек и прочее), прошу помощи чтобы разобраться, в каком направлении двигаться, какую литературу почитать, видео это эффекты или flash.


P.S. гугл не в помощь, так как неясно какую технологию искать, поэтому обращаюсь к вам с определением
 
Старый 23.11.2009, 18:08
Ссылки
Старый 23.11.2009, 18:32   #2
3D (инструмент неважен) + flash + After Effects.
 
Старый 24.11.2009, 05:07   #3
T_9

Уважаемое вам, весомое спасибо!

Добавлено через 10 часов 27 минут

Скажите какая версия After Effects более нормальная и полная, с какой удобнее работать? У меня 1гиг памяти, так, что cs4 у меня не идет, а при скачке cs3 натолкнулся на мнения что он урезанный и лучше использовать 7ю версию.

Последний раз редактировалось T_9; 24.11.2009 в 05:07.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 24.11.2009, 11:33   #4
Цитата:
Сообщение от T_9 Посмотреть сообщение
Уважаемое вам, весомое спасибо!

Добавлено через 10 часов 27 минут

Скажите какая версия After Effects более нормальная и полная, с какой удобнее работать? У меня 1гиг памяти, так, что cs4 у меня не идет, а при скачке cs3 натолкнулся на мнения что он урезанный и лучше использовать 7ю версию.
1г памяти?- такое еще бывает?
поставь 7ку на нее народных* плагинов море, тк на cs4 еще не все переписали, а вообще памяти надобы прикупить, тк с 1гб и 7ка будет тупить жестоко
 
Старый 24.11.2009, 18:36   #5
T_9

Цитата:
Сообщение от vitaly-go Посмотреть сообщение
1г памяти?- такое еще бывает?
поставь 7ку на нее народных* плагинов море, тк на cs4 еще не все переписали, а вообще памяти надо бы прикупить, тк с 1гб и 7ка будет тупить жестоко
Да я бы и с радостью поставил поболее памяти, но ноутбук уже в глюках, тратится неохота, еще и виста на нем вышибает. Думаю пока для освоения должно хватить.
 
Старый 24.11.2009, 18:45   #6
Цитата:
Сообщение от T_9 Посмотреть сообщение
Да я бы и с радостью поставил поболее памяти, но ноутбук уже в глюках, тратится неохота, еще и виста на нем вышибает. Думаю пока для освоения должно хватить.
ну я не настаиваю
просто попробовать чтото слепить впринципе хватит, хотя некоторые вещи будут во время рендера вылетать однозначно,
а на бук с 1 гб памяти висту ставить это извращение, она его родная и кушать будет, поставь или XP или W7, тк XP - 400мб, Vista - 1000мб, W7 - 600мб, берут под себя
 
Старый 24.11.2009, 21:34   #7
У меня ноутбук с 512 метрами, а вы говорите, что уже гигов не бывает..
 
Старый 24.11.2009, 21:45   #8
T_9

Цитата:
Сообщение от vitaly-go Посмотреть сообщение
ну я не настаиваю
просто попробовать чтото слепить впринципе хватит, хотя некоторые вещи будут во время рендера вылетать однозначно,
а на бук с 1 гб памяти висту ставить это извращение, она его родная и кушать будет, поставь или XP или W7, тк XP - 400мб, Vista - 1000мб, W7 - 600мб, берут под себя
Ну я ее и не ставил, родная стоит лицензия с покупки. (Она мне сразу не понравилась, сразу после покупки по приходу домой снес ее на XP, бук сразу отказался работать, то дрова не те то еще что, то оборудование не работает, пришлось вернуть висту). Вот сливаю 7ку в норм сборке, да только есть подозрения, что половина программ пока под ней работать вовсе не будут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Pett Посмотреть сообщение
У меня ноутбук с 512 метрами, а вы говорите, что уже гигов не бывает..
И как, все вывозит из программ ?

Последний раз редактировалось T_9; 24.11.2009 в 21:45.. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 24.11.2009, 21:52   #9
Цитата:
Сообщение от T_9 Посмотреть сообщение
И как, все вывозит из программ ?
Вы мне не поверите, но давно когда то очень глюкал, когда я его же чуть ли не разобрал на биты, он 2 года не выкинул не из одной программы, абсолютно без сбоя и виндовс не летел.. хотя там нагрузка была большая, кто знает что, такое рендер трое суток в 3д Максе, меня поймет...
З.Ы. Сейчас ноуту больше 5 лет, живучий попался..
 
Старый 24.11.2009, 22:52   #10
T_9

Цитата:
Сообщение от Pett Посмотреть сообщение
когда я его же чуть ли не разобрал на биты,
Это в каком смысле на "биты" ?
 
Старый 24.11.2009, 22:52
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартный эффект? foksik Технологии Flash 4 05.08.2009 13:16
эффект доджя... vitorich Технологии Flash 3 30.04.2008 23:52
Эффект зеркала Cowboy Marlboro Растровая графика 8 03.09.2004 17:49
Эффект мела Didro Растровая графика 10 13.08.2004 20:58
эффект Wind Silver Растровая графика 3 15.04.2003 05:03


Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Тарифный план «Lite»
Место: 1000 Мб
Трафик: неограниченный
Панель управления
Заказать ТП «Lite»
Тарифный план «Normal»
Место: 2000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Normal»
Тарифный план «Profy»
Место: 7000 Мб
Трафик: неограниченный
Поддержка скриптов
Заказать ТП «Profy»
Тарифный план «Места хватит!»
Место: 25 ГБ
Трафик: неограниченный
Поддержка SSI, ssh
Заказать ТП «Места хватит!»
Дизайнерский форум