|
Интерактивное изображениеОбсуждение темы Интерактивное изображение в разделе 3D-графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Мне нужно нарисовать картинку, скажем футбольного мяча на фоне футбольного поля. Поле должно быть статичным, отрисованным в фотошопе, например, а мяч должен быть ... |
|
Опции темы |
05.01.2016, 19:01 | #1 |
|
Мне нужно нарисовать картинку, скажем футбольного мяча на фоне футбольного поля. Поле должно быть статичным, отрисованным в фотошопе, например, а мяч должен быть 3d и при удержании его мышкой, его можно было бы поворачивать по горизонтали и вертикали градусов на 10. Возможно ли такое реализовать? В итоге все это дело должно отображаться в браузере) Подскажите, пожалуйста, с чего начать, с каких азов? В 3d max я немного рисую, в фотошопе вполне сносно, в кореле так же. Еще для примера, в некоторых интернет-магазинах изображение товара в развернутом виде можно мышкой немного крутить, но они там обычно на белом фоне, а мне нужно наложить на обычную растровую картинку 3d изображение, с тем же эффектом. Заранее благодарю.
|
|
11.01.2016, 10:08 | #2 |
|
рендеришь несколько ракурсов, вверх, вбок, вниз, потом с помощью html, css, js созжаешь эффект, проще сделать на флеше, но он уже отмирает
|
|
|