|
Мускуль разрешает все!Обсуждение темы Мускуль разрешает все! в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Очень смешная проблема у меня - захожу на PHP страницу, логин не прошел. Однако вызываю: $db=mysql_connect("localhost",$login,$pass); В качестве логина и пароля, соответственно, передаются ... |
|
Опции темы |
26.09.2008, 22:33 | #1 |
|
Очень смешная проблема у меня - захожу на PHP страницу, логин не прошел. Однако вызываю:
$db=mysql_connect("localhost",$login,$pass); В качестве логина и пароля, соответственно, передаются пустые значения. Однако MySQL выполняет запрос и пускает меня в базу данных, как в общественный туалет (( В чем бы могла быть причина? |
|
27.09.2008, 04:51 | #2 |
|
Либо берутся данные по-умолчанию, либо он настроен так, чтобы пускать всех независимо от логина (такое в нём тоже возможно).
|
|
27.09.2008, 15:17 | #3 |
|
Спасибо, кажется разобрался. В скрипте добавления нового пользователя я допустил глюк и добавил пустого пользователя с пустым паролем. Как бы его теперь оттуда еще убрать...
|
|
27.09.2008, 15:30 | #4 |
|
Примерно так:
Код:
USE `mysql`; DELETE FROM `user` WHERE User = ''; DELETE FROM `db` WHERE User = ''; DELETE FROM `tables_priv` WHERE User = ''; DELETE FROM `columns_priv` WHERE User = ''; |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|