|
Content Management System (CMS)Обсуждение темы Content Management System (CMS) в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Ну что в ней хорошего, довольно приятная и понятная админка, дизайн можно менять через нее же, тоже плюс... Очень удобно наполнять сайт ибо ... |
|
Опции темы |
16.07.2009, 19:46 | #21 |
|
Ну что в ней хорошего, довольно приятная и понятная админка, дизайн можно менять через нее же, тоже плюс... Очень удобно наполнять сайт ибо все действия можно произвести с самого сайта. Про модули не чего не знаю, кромешная тьма. Полная жопа обстоит с кодировкой на локалке, но на хостинге говорят все нормально)
Вот и небольшая рецензия исходя из четырех дней изучения) |
|
16.07.2009, 23:11 | #22 |
|
Ну, скажем так, не очень хорошо раскрывающая преимущества рецензия )
|
|
16.07.2009, 23:20 | #23 |
|
Ну я не профи в рецензиях и статьях поэтому всегда пытаюсь обходить эту тему стороной и давать ссылки на какой-либо материал. Вот на сайте модх все прекрастно написано о ней
|
|
17.07.2009, 18:22 | #24 |
|
Да всё равно всё вышеперечисленное, кроме Битрикса сосёт.
Потому что Битрикс — несмотря на всю его говнистость (о которой я уже писал) приносит с каждого заказа 50% своей стоимости (партнёрская программа), и на него хуева туча заказов со всех сторон. Правильный маркетинг рулит. |
|
27.07.2009, 15:22 | #25 |
|
что можете сказать по Joomla? кроме оценки 5 в первом посте. Установил ее на сервер, пока только изучаю. Даже не знаю с чего начать работу с ней, есть сверстанный сайт, и установленная СMS и все))
да, кстати, сайт посвящен торговому комплексу(болтшая база магазинов с кучей параметров и т.п.), насколько вообще joomla подходит для такой задачи? |
|
06.08.2009, 21:47 | #26 |
|
Joomla. 3- Отврат, особенно когда клиента всё устраивает, но "вот в этом месте не хватает одной мелочи...". В целом так: пока тебе нужен сайт, похожий на остальные сайты Joomla - всё ок, а если шаг в правло/шаг влево - очень много ручных изменений кода.
UMI.CMS 4- Было бы 5+, но тормозааааа.... Причём на разых (дорогих) хостингах... В целом так и не нашёл себе подходящую клячу. Вот где ещё получить гибкость UMI, с вроджённым от природы свойством изменяться в лёт, но БЕЗ тормозов... |
|
16.08.2009, 02:43 | #27 |
|
Друпал хвалят за гибкость и надежность, но ругают за тормознутость при обращении к БД.
|
|
10.12.2009, 11:34 | #28 |
|
для ленивых - CMS Santafox
вплане "натягивания" дизайна - конфетка |
|
11.01.2010, 12:07 | #29 |
|
Хороший сайтик по друпалу - по етой ссылке можно скачать учебник http://drupalcookbook.ru/knigi/ucheb...-polzovatelej»
|
|
25.06.2010, 15:08 | #30 |
|
Сделал пару сайтов на Joomla, разочаровался, понял - гавно.
Сегодня скачал Wordpress, установил, учусь создавать темы и пока только радуюсь |
|
|