Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » ASP, Perl, PHP и MySQL

PHP-код

Обсуждение темы PHP-код в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Подскажите какой php кодик для переходе из папке в папку на сайте?...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 14.05.2009, 11:40   #1
Подскажите какой php кодик для переходе из папке в папку на сайте?
 
Старый 14.05.2009, 11:40
Ссылки
Старый 14.05.2009, 14:51   #2
Надо было
«Подскажите какой php кодик для переходика из папочки в папочку на сайтике»
 
Старый 14.05.2009, 15:09   #3
header('Location: новая папочка');
 
Старый 16.05.2009, 01:54   #4
header('Location: новая папочка');
А С ЭТИМ КОДИКОМ ОН БУДИТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА СЛЕДУЩИЙ СТРОНИЦИ ЕЩЕ КАКИЕ ПАПКИ В ТОЙ ПАПКЕ КОТОРУЮ УКАЖИШЬ В КОДЕ?
 
Старый 17.05.2009, 04:09   #5
Научитесь русскому языку. До тех пор никто не будет отвечать на ваши бредовые фразы — их никто не поймёт.
 
Старый 17.05.2009, 16:06   #6
Просто нужен код для того чтобы можно выбирать нужную папку на каждой странице сайта и также что бы папки отображались на сайте.
 
Старый 19.05.2009, 01:08   #7
Цитата:
Сообщение от aleks6761 Посмотреть сообщение
Просто нужен код для того чтобы можно выбирать нужную папку на каждой странице сайта и также что бы папки отображались на сайте.
Все слова по отдельности понятны, а вместе -- не имеют смысла.
 
Старый 19.05.2009, 20:48   #8
Извините, я правильно поняла? Ничего дополнительно указывать не нужно, только урл страницы, на которую чел переходит? Значит, если нужно, чтобы чего-то на ней не было из прежних, например, ссылок или кнопок, нужно просто их убрать(из этой страницы) и все. м? это имел ввиду автор темы?

Последний раз редактировалось soda; 19.05.2009 в 20:51..
 
Старый 19.05.2009, 20:48
Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум