|
Сколько по стоимости и по срокам может стоить проект?Обсуждение темы Сколько по стоимости и по срокам может стоить проект? в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Цитата: Сообщение от deMone Причём, до тех пор, пока я не начал серьёзно заниматься Битриксом, я и сам точно так же считал. ну ... |
|
Опции темы |
30.01.2010, 11:39 | #11 |
|
ну какбы мнения людей скорей основаны на том что они видят в сети, а в сети до недавнего времени я лично ненаблюдал (специально неискал) не просто функциональных, а еще и красивых сайтов на нем, НО случилось что по продвижению столкнулся с сайтом конкурентов на битриксе + флеш и прочие замуты, и был приятно удивлен, в итоге мнение о битриксе значительно улучшилось, и возможно в будущем попробую на нем чтонибудь сделать
|
|
30.01.2010, 14:35 | #12 |
|
На самом деле, конечно же, мнение о тормознутости Битрикса вполне объяснимо: версии 5-6 действительно серьёзно тормозили. Там были достаточно большие изменения с предыдущих версий, была переделана архитектура, поэтому, конечно же, продукт был нифига не оптимизирован.
О чём быстро появились статьи в сети. Естественно, что это всё было давно исправлено, улучшено и ускорено: с того момента прошло уж больше трёх лет. Однако, конечно же, исправить мнение толпы очень сложно. С другой стороны, это только на пользу тем, кто знает, насколько Битрикс хорош — пока прочие делают один сайт, я успеваю сделать и сдать четыре, да ещё и получить 45% партнёрских отчислений от стоимости проданных клиентам копий Битрикса. |
|
30.01.2010, 17:52 | #13 |
|
deMone, я просто пытался разобраться в админке - банально сменить телефон в футере. Я так и не смог этого сделать. Наверное, не слишком много усилий приложил, но просто представь - что будет чувствовать какая-нибудь девочка-пиарщица, когда ее попросят тексты на сайте обновить.
|
|
30.01.2010, 18:49 | #14 |
|
Естественно, что со всем нужно учиться работать. В твоём случае достаточно было перейти в режим разработки и отредактировать на самом сайте включаемую область в футере.
Добавлено через 2 минуты Ну, как я вижу, топикстартер создал тему на форуме Битрикса. Думаю, свою консультацию он получит. Тема закрыта. Последний раз редактировалось deMone; 30.01.2010 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|