|
Совместимость в Joomle 3 регистраций в 1Обсуждение темы Совместимость в Joomle 3 регистраций в 1 в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; И снова я тут и уже с серьёзным вопрос... Сижу на Joomle... Вопрос такой, как сделать совместимость 3-х регистраций в 1. Т.е. Регистрация: ... |
|
Опции темы |
11.03.2010, 20:47 | #1 |
|
И снова я тут и уже с серьёзным вопрос...
Сижу на Joomle... Вопрос такой, как сделать совместимость 3-х регистраций в 1. Т.е. Регистрация: 1.Joomla - Движок. 2.Phpbb - форум. 3.World of Warcraft - Mmorpg игра. 1.Думаю знаю как там происходит регистрация. 2.Тоже понятно. 3.Сейчас опишу как тут происходит регистрация... PHP код:
username - имя пользователя (аккаунт). gmlevel - права пользователя. email - почта. expansion - тип аккаунта, ну там от игры зависит. Мне нужно, чтобы регистрация проходила сразу по 3 моим проблемам, а авторизация только Joomla и Phpbb хотябы, ну можно и c wow если можно, а так и двух достаточно. Но вот тут как будет записываться это всё в базу, представления не имею... |
|
17.03.2010, 12:49 | #2 |
|
Где-то был компонент синхронизации пользователей джумлы и PhpBB. Поищи, может поможет.
Здесь два варианта. Либо модифицировать движки для работы с одной таблицей, либо модифицировать модули регистрации и авторизации каждого движка так, чтобы при регистрации данные добавлялись сразу в три таблицы. Есть вариант, например, из джумлы, при регистрации нового юзера вызывать API-функцию регистрации PhpBB и наоборот (если все движки на одном домене). |
|
|