|
Текстовый редактор онлайн или как выдрать из vBulletin заметки админаОбсуждение темы Текстовый редактор онлайн или как выдрать из vBulletin заметки админа в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; День добрый. Возникла у меня одна идея, но из-за незнания php ничего сам сделать немогу. Собственно, захотелось мне иметь у себя на сайте ... |
|
Опции темы |
01.05.2010, 18:37 | #1 |
|
День добрый. Возникла у меня одна идея, но из-за незнания php ничего сам сделать немогу. Собственно, захотелось мне иметь у себя на сайте страничку с заметками админа как в vB (приложил скрин). Этакая «онлайн-заметка». Порывшись в инете наткнулся на сайт editpad.org, предлагающий простейший текстовый редактор без всякого форматирования. Но после окончания работы с текстом он предлагает скачать txt-файл себе на компьютер, а мне нужно, чтобы он сохранял его в какой-нибудь файл на сервере, и при следующем открытии страницы открывал его (как в вобле). Редактор нужен независимый от vB. Тупо одна простенькая страничка с полем ввода текста. Желательно вообще без всякого форматирования. Может кто встречал подобный php-скрипт, или может кто сможет помочь выдрать из vB соответствующий php-скрипт? Был бы очень признателен.
http://pikucha.ru/409255 |
|
|